眼睛看到的世界作文优选
我用眼睛看世界,我看到了春姑娘迈着轻盈的脚步缓缓走来。小草探出了小脑袋,小花各个齐欢笑,柳树姐姐长出了新头发,一切那么美好!
看夏哥哥向我们这里奔跑过来。小草长高了,婀娜多姿的荷花开放了,柳树姐姐的新头发长长了,变得更绿了,一切多么美好!
我又看到秋姐姐伸开手臂,带来丰收的喜悦。小草染上了黄发,婀娜多姿的小花凋谢了,柳树姐姐在秋风中甩动着她那长长的辫子。田野上一片丰收的景象,农民伯伯脸上洋溢着用辛勤汗水换来的幸福,这一切无限美好!
瞧!冬爷爷迈着沉重的脚步向我们走来。顿时,世界粉妆玉砌,一片白茫茫,小朋友在玩耍——打雪仗、堆雪人......仿佛走进童话般的世界里,一切多么美好,让人无限遐想!
我用眼睛看世界,看到了春、夏、秋、冬。看到了一切事情——有欢笑的、又无情的、有美好的、有憎恶的。
眼睛是透明的,是心灵的窗户,从明亮的眼睛里可以看到人们的心灵,眼睛是灯,眼睛若明亮,世界就明亮,眼睛若昏暗,世界就黯淡,我们要珍惜眼睛看到的一切美好!