眼睛看到的世界作文优选
眼睛虽小,可以看到整个世界。
冬爷爷在春雨中悄悄离去,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。周末,我来到公园用眼睛看世界。
一阵春风吹来,真舒服呀!如同妈妈的手抚摸着我的小脸蛋。这时,地上刚刚探出头的小草弯下了腰,好像在跳芭蕾舞。看着那碧绿的小草,我想起了“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”绿草中还有一些星星点点的黄花和蓝花,如同满天星一样可爱。
路上的行人脱掉了厚厚的棉袄,换上了轻松的衣服。那些爷爷奶奶都走出了家门。聚在小区的广场上一起打牌、下棋,时不时发出爽朗的笑声。可爱的小朋友们也都出来玩了,他们三五成群的聚在一起,骑自行车、放风筝……小宝宝们跟着奶奶们走了出来,坐着玩具小车开心的笑着。温暖和煦的春风吹绿了树枝,吹蓝了天空。“桃花一簇开无主,可爱深红映浅红。”在春天的T台秀上,桃树姑娘穿着粉红色的旗袍款款走来。
“眼睛虽小,可以看到整个世界。”当我们每次走心用眼睛看世界时,就会发现世界的美丽。