热爱生活作文
总觉得女生到了一定年龄,还能够始终保持一颗少女心,对生活充满热爱,并且能够把日子过程自己喜欢的模样,这样的人真是特别有吸引力呀。
想起了陈乔恩,她今年三十多岁,一直也没有结婚。
可是当记者问到她的时候,她很风轻云淡的说,可能上天觉得这个女孩太特别了,想给她留个最好的。
是啊,一个人又怎么样呢,一样可以很努力,很优秀,慢慢把自己变得更好,读书旅行美容健身,始终对生活充满期待,这样的你,等到对方来的时候,无论他是富甲一方,还是贫困潦倒,你都可以敞开双臂去拥抱他,和他一样热爱生活啊。
热爱生活是一种习惯,当然也是一种能力。
能够把生活过成自己喜欢的样子也真的是一种很棒的能力,太多人每天充满负能量,恍恍惚惚不知去向何方,却不曾想珍惜眼下,好好打理当下的时光,一点一点把美好的日子拉长。
所以,从现在起,热爱生活吧。只有你满心期待,所有美好才会义无反顾向你走来。