未来的想象作文
现当代的房子对于人们来说都有很多烦恼。如房子住时间长了,要想改变房子的风格,只能重新装修。遇到地震等情况,房门变形、被堵无法逃生......我要想办法防止这些事情发生。
十年后,我成为了一位发明家。我要设计一个未来的房子。首先,这间房子装有超级防盗门,它可以指纹确认和脸部识别,这样,出门就不怕忘记带钥匙而进不去家门了。这间房子的内饰可以随便更新替换,你只要到控制室对着话筒说一下,它就会按照你的想法重新布置。它还可以折叠起来,带到你想去的任何地方!
这座未来的房子是多么厉害多么高级呀!我一定要好好学习,让这房子早日诞生。