未来,没有人预测得到,未来,可以发明出新科技,高科技等。未来你可能变成一个科学家,可能变成数学家,可能变成电脑专家……
如果我未来当一名科学家就会为祖国出一份力,不段地制造有用的东西。
如果我未来当了一名数学家的话,那我就会不段的创造公式,不段的发现古时候的计算单位。
如果我当了一名天文学家,我肯定会每天每夜地工作,观测天文,告知世界各地的天气预报。
如果我当了一名宇宙太空人的话,那么,我会观测月球是怎么形成的,采集月球的微生物回地球观测,一个又一个的百年美梦。为中国解开一个个谜。
如果我当了一名文学家,我就会不段地发现世界古代的文学作品,创造中国奇迹,只有用心去发现,用心去感受,用眼去看万物,用耳去听万物,乜S什么可难得住的。
如果我当了一名音乐家,会用古代音乐和现代音乐融为一体。创造一个个美好的音乐。
未来,对人类的渴望追求,对全世界的变化一步一步地创新,到了未来的22世纪,就会给全世界换“新装”,全部的高楼大厦都会变成高科技的大厦,起床都变成有益的新一代汽车,那时的汽车不会再用电了,只要有光就能行走了,每10秒的光可以行走1000米,还会自动储备能源光。
未来,正在一步一步的接近我们,我们应该让地球母亲休息一会,那地球的变化更快了!