开学第一天日记
今天风和日丽,按规律来说,心情肯定是好的不得了啊!今天早上出奇的起了个大早,因为开学第一天不能迟到。早上,我吃完早餐,背着新书包就去上学了,妈妈送我到校门口,我没哭没闹,自己就去班级了。
嘻嘻,是不是觉得我很棒了呀,今天一天的开头就那么快乐,愿以后的每一天都如今天一样快乐!
开学第一天是最值得记录一下的,今天的课对我来说很简单,就像没上课一样。美术课上我画了桌子、花瓶和花,数学课上老师让我们在屏幕上的教室了找找有什么,语文课上我们背了三字经,英语课还没来的及上。
中午我吃了鸡腿、红烧猪肉和青菜,学校的饭就是比家里的好吃,吃完饭休息的时候,老师让我们去操场上练习排队。不过下午放学时,我把书都放在课桌里了,背了个空书包回家,回家被爸爸批评了,明天我要记得把书带回家,因为回家要做作业和复习新课的。