描写雨的作文
今天的夜晚非常奇怪,空气清新,夜格外的明亮,天上还挂着许多闪烁的小星星。
忽然,刮起了微微的清风。天上有一颗流星划过,那光线让人有些睁不开眼睛,紧接着又有几道闪烁着光的流星向东面飞去,上面还有些没有完全熄灭的火光在燃烧,它的速度非常的惊人,光看着都觉得它比火箭还要快。
其中几颗巨大的流星落到了雪地里,雪地不再那么平静了,而是发出了山崩地裂的声音。另外几个流星呢?径直坠到了沙漠里,它们越陷越深,最后被沙子埋了起来,回归平静,好像什么都没发生似的。
流星雨是美丽的、是罕见的、是飞快的,看到那些流星就不由得让人产生一种喜爱,啊,流星雨我喜欢你的出现。