是有多久,没有和你一起在月空下散步了!仰望它、如此美!
是有多久,没有和你一起傻傻的数星星了!回想它、如此甜!
不知道你在哪?亦不知道、在月空下你有没有同样想起我!
还记得、那晚的夜空好美好美。闪烁着点点繁星,可惜星星却没有月儿的陪伴。而她、没有他的陪伴!月空下的身影显得如此落寞!仰望它、她闭上眼双手合十对着那颗最亮最美的星星许下愿望、她希望地图上另一边他一切都好,比她要好!她没有更多的奢望,她只是希望他快乐、幸福,仅此而已!
很久很久的每一个夜晚。她都会独自仰望夜空,我想、她一定是想他的!连续好多天的夜晚她都看到月儿的一点点的变化,可是不变的、是每一天的夜晚月儿的不远处总会有一颗星星守护着它,陪伴着它!没有一天远离过!
她想、或许有一天会有那么一个人也会这样每晚每晚的守护着她、爱护着她吧!他会陪她一起仰望天空、仰望未来!
夜空下、她是温雅的。他亦是幸福的!她有他的陪伴,她不曾离开过他!
仰望夜空,她有他!