曾经我总是走自己的路,可以忽略一切。现在我突然好像很迷茫,找不到前方的路。也许世界太大了,我却那么渺小,微不足道。怎样才能摆脱这种迷茫,找到前方的出路?难过!
我在这个大世界里迷失了自己,渐渐的找不到前方的路。在这个虚伪的社会里,我戴上面具隐藏自己。白天在茫茫人海中找不到自己的存在,到了晚上又恢复到原来的样子。来到一个安静的地方,寻找他们存在的证据,虽然只有黑夜来临,我们才能真正明白,我们的内心是如此的空虚。每当想起自己的存在,就像沙漠里的一粒沙,大海里的一滴水,都没有关系,心里会感到痛苦,慢慢的就会学会习惯。我没有寻找自己的路,而是慢慢习惯了整天的忙碌,整天笑得脸都僵了。一个人仰望夜空,只能感受到天空的宽广和自己的无力,为自己感到悲哀。如何前进?现在我只能站在同一个地方,看着这洪水般的人把我淹没,把我淹没在这大海里,前进的路似乎被淹没了,也许只有远离人群和社会。
远离这个喧嚣的城市,我能脱下伪装,找回自我吗?难过!
也许有一天,半个月抬头看夜空,看到的不是美丽的月光,而是小小的自己。我只能为自己难过!