意外受伤的作文
从小到大受过不少伤,可是那次受的伤让我忘都忘不掉。
“叮铃铃、叮铃铃……”下课了,我坐在椅子上静静地看书,有一位女同学走了过来说:“周思希,我们去楼下玩吧!”我便放下手中的书与她下楼了。
“我们玩木头人吧!”她说道。这轮是她来当木头人,所以我只看着前面,我们正玩得不亦乐乎时,谁也不知道后面会有人跑来。可就在这时意外却发生了。
有位男同学飞快地向我跑来,瞬间把我撞飞出去了,我的脸顺势摔在了台阶上,顿时把我摔晕过去了。当我醒来时,周围站满了人,地上有许多鲜血。我也不知道发生了什么,看到地上的血,我便把身上都检查了一遍,并没有发现什么伤口。这时出现一位老师,把我扶到了医务室,医生告诉老师得带我去医院缝针,我听着觉得奇怪,就问医生:“我身上又没有受伤为什么要去医院?”“难道你不知道吗?”医生说道。医生说完便把镜子拿到了我的面前来,当时我就被吓哭了,因为脸上出现了一道超大的伤疤!
我在医院被缝了十一针,整个脸都觉得要被整个疤给毁了。爸爸妈妈急急忙忙地从公司赶到医院,见到我的伤口,心疼难过到不停地问老师,想要找出撞伤我的小朋友。在老师和在场同学的帮助下,我们找到了那个撞伤我的男生。爸妈还告诫我以后不论做什么,一定都要小心。我也在心里暗暗发誓,以后不能再发生这样的事情,我想这条伤疤也是给我一个大的警告。
现在每天都要面对这条伤疤,也是件很伤心的事情。