我的校园作文
校园优美的环境、丰富的生活让我感到家的温馨。
——题记
仙龙初中,一座重庆境内平凡的中学。他不似清华、北大一般出名优秀,她也不似哈佛、剑桥那样人才辈出。但她将陪伴我度过三年的中学时光,承载着我整个初中生涯的幸福回忆。这就是我的校园,给我家一般的感受。
学校有着优美的环境。她依山傍水,坐落在黄瓜山脚下。进入校园,舒适整洁的校园环境也会让人心情舒畅。宽敞的塑胶跑场,干净的走廊,完善的教学设备。这一切都为我学习提供了最有效的保障。
学校的生活永远都不会是枯燥乏味的,而是那么多姿多彩,趣味横生。
就拿我进入学校这一年来说吧!上学期,我们开展了运动会;举办了演讲比赛。这学期,我们开展了啦啦操比赛;举行了叠被子大赛。不管是在场上奋力拼搏,想要取得荣誉的选手们,还是在场下呐喊助威,将嗓子喊哑的啦啦队们,都是校园活动中一道靓丽的风景线。
学校也是一座团结向上,成绩显著的团体。在走廊过道上,能看到一张张照片。那些照片或是优秀学生干部,三好学生得主,又或是兢兢业业的老师。校园里时不时传来某某同学,在某某比赛获得奖项的消息,这些奖项无疑是对我们最好的鼓励。
一座好的学校,离不开学生的努力奋斗,更离不开老师们的辛勤工作。当我们睡觉时,老师们还在为批改我们的作业而劳心伤神;当我们还在梦乡时,老师们就已经起床为一天的学习任务做准备······无数个夜晚,愁白了老师的青丝,耗尽了老师的青春,但老师们无怨无悔,并甘之如饴,为一个个渴望学习的孩子创建平台。
我的学校,感谢有你,在这迷茫的花季为我指引方向;感谢有你,给了我中学三年家一般的快乐和平安;感谢有你一路的陪伴。