吹鸡毛比赛作文
今天下午的第一节课,我们班举办了一个有趣的游戏——吹鸡毛。
我们分为两组,左边是金龙队,右边是银虎队。我属于银虎队的一员。我们队选出了将军齐晓波和王逸飞作战。金龙队领先于李东凯和李乐阳。
比赛开始了。老师一扔鸡毛,双方就吹鸡毛,每组都朝对方的方向吹。看着他们的眼睛盯着鸡毛,抬起脖子,鼓鼓的嘴,把鸡毛吹向对方。我们组的拉拉队员都喊银虎必胜 我们赢了一场比赛,我们队的每个队友都喊着我们赢了。
在第二场比赛中,他们小组使劲吹,看到我们要输了,结果我们队的齐小博用力向我们吹,结果我们队输了。
第三场比赛是胜负。齐小波和王逸飞的眼睛紧紧地盯着鸡毛。他们的脸颊鼓鼓的,脸红了。当他们看到鸡毛时,他们互相吹。他们用力吃牛奶,把鸡毛吹到空中,慢慢地飘到金龙队上面 空的,他们的团队也在这里努力工作。但是鸡毛还是落在了他们队里,我们组赢了,我们组跳啊跳啊,高兴地欢呼。
这是一场激烈而有趣的比赛!