吹鸡毛比赛作文
上课后,老师拿着棕黄色的鸡毛走了进来。老师说我们这次要玩吹鸡毛的游戏,大家都很开心。
老师告诉我们游戏规则后,我带领了三个孩子PK丫丫姐姐带领的两个孩子。虽然丫丫姐姐队的人很少,但都很厉害!游戏马上就开始了,我的心怦怦直跳,眼睛盯着鸡毛。第一轮由丫丫 姐姐的队伍先发球。雅雅姐姐手里拿着鸡毛,一下子把鸡毛吹到我们这边。当我们的孩子看到鸡毛被吹过时,他们不甘示弱。他们赶紧吹鸡毛,呼呼。教室里充满了我们的呼呼 声音,鸡毛飞到这里,飞到那里,像一只小蝴蝶一样跳舞,最后鸡毛落在我们队的地上,我们战败了。他们高兴地笑了。虽然我们被打败了,但我们并不灰心。我们下定决心 一轮必须赢。
第二轮激烈的比赛开始了。这一次,我们先发球。我拿着鸡毛向它吹,但我的手没有松开。他们的队看着我吹,用力吹。我们被逗乐了。这次是真的,我不打算逗他们, 所以我尽力对着鸡毛,呼,鸡毛被我吹到他们队,他们都匆忙吹,第二轮我们队赢了,教室里充满了我们的笑声……
我们玩得很开心,大家都很开心。