吹鸡毛比赛作文
来吧!来吧!你知道我们班从三七班传来的声音在做什么吗?让我告诉你吧!我们班正在举办一场精彩而激烈的比赛。
我们班分为两个队,一个叫金龙队,一个叫银虎队。比赛规则是:每队选两名队员,站在讲台两侧。裁判在中线吹鸡毛的时候,两边的队员用力吹对方,让鸡毛落在对方的地盘上。 即使这支球队赢了。
首先是金龙队的李东凯和李乐阳,银虎队是王逸飞和齐小波。随着余老师(裁判)在中线吹鸡毛,精彩而激烈的比赛开始了。
王逸飞使劲吹,使鸡毛飞到空中,越飞越高,在空中盘旋。所有的同学都全神贯注地看着这根鸡毛,都希望它落在别人的地盘上,让自己的队伍获胜。鸡毛似乎在看着我们,低声说话 :我该落在谁的地盘上?我心里还在想:为什么这鸡毛这么不听话?我激动的心像十五个水桶打水七上八下,大声喊道:加油!加油!鸡毛慢慢落下,祁小博拿出吹牛的力量,鸡毛慢慢地吹了下来 慢慢地飘到金龙队的地盘上。李乐阳向后仰着脸,尽力救鸡毛,但鸡毛已经落在金龙队的地盘上,银虎队高兴地喊道:我们赢了!我们赢了!
比赛结束了,但我们仍然沉浸在非常兴奋中!