在这先进的20xx年,我不断制造有用的产品,接下来我将要把新产品介绍给你。
水果树,这名字虽然普通,但它却有很大的做用:它可以把附近的垃圾吸收成养分,还能把落叶化成有用的土壤让树更好地生长,大家一定认为这只是净化环境的,这你就大错特错了,它的作用不只这些,它的树枝可以分为三层:第一层是地面,上面长满了西瓜‘哈密瓜……等大型水果;第二层是树冠与地面的中间,上面长满了萍果‘雪梨……等中型水果;第三层是树冠,上面长满了葡萄‘樱桃……等一口就能吃掉的水果。不仅如此,它还能自动授粉,而且它的适应力强,无论在哪种都可以,比如没有水的沙漠。
怎么样,看到这段简介你是不是也想要这么一颗神奇又美妙的种子呢?