电视风波
晚上6点的铃声偷偷地响了走起来,一场电视争夺大战就要开始了。
我吃完晚饭,坐在沙发上看着我特别喜欢的动画片《熊出没》。可是刚看到一半就换节目了。呜呜呜!原来是妈妈。妈妈手拿摇控器,得意地说:”宝贝今天的电视剧非常精彩,就让妈妈看一会儿吧!”我生气地说:”那怎么行,我看的可是我最喜欢的动画片呢!”我和妈妈七嘴八舌地吵了起来。
爸爸借着这个时候偷偷地切换了节目。妈妈生气地说:”你这个男人怎么不能让着一点女人,再说了你的新闻可以看回放呀!”爸爸不甘上下地说:”你的电视剧少看两集怎么了!”我一看这情景肯定看不了动画片了。于是我大叫着说:”你们不要再吵了,我好不容易有一个小长假你们就让我看吧!”爸爸妈妈觉得我说的有道理。爸爸说:”好男不和女斗,我不看了你们娘俩随便。”妈妈也说:”我”为什么要和你争,那你看吧!”
听完他们说的,我说那我不客气了。”我坐在沙发上美滋滋的看起了动画片。这场电视风波终于结束了!