春天,又是一个清新美丽早晨。在一片朦胧之中,校园显得异常宁静、美丽。花坛里,小草偷偷地探出头来,嫩绿的草丛中间,星星点点地点缀着红色、黄色的小花。真美啊!小树也展开新叶。几棵高大的梧桐树笔直地挺立在校园中间,像哨兵一样守护着美丽的校园。现在,梧桐树的叶子刚刚露出来,那些叶子也特别美丽!
花坛里还有几颗白玉兰,悄然怒放,像一只只洁白的鸽子,在树上展翅欲飞,从远处望去,美丽极了!白玉兰的旁边挺立着一株紫玉兰,有的刚长出花骨朵;有的刚露出小芽儿;有的已经欣然怒放,非常美丽。花坛东北角有一棵紫荆树,初放的紫荆花就像一颗颗紫色的小米粒,一团团,一簇簇。木瓜树吐出了许多嫩绿的小苞,好像轻轻一使劲就会冒出来。再看一下红叶李,现在稍微发红的叶子结出了一个个白里透红的花。叶子也是嫩绿色的。
校园的花坛真美呀!我爱美丽的校园,更爱校园里的花坛。