我们学校有很多景物,有花坛、草坪……在这些美丽的景物中,我最喜欢草坪。
当春天来临的时候,草坪里可是热闹非凡!草坪里许多嫩绿的芽儿,它们都一个个从地里探出它们的小脑袋,好奇地张望着,当春风吹起的时候,它们也随着 春风跳着欢快的舞蹈……草坪里有许多桃,树,桃花开了,粉红的桃花里散发出一阵阵淡淡的清香,从它旁边经过,任何人都会驻足欣赏一下它的美景。不仅是欣赏 桃花,而且桃树的下面还长着许多密密麻麻的无名小花,它们都穿着花花绿绿的衣裳,躺在草坪里悠闲地晒着太阳,仿佛这些碧绿的草坪就是它们的被子。
夏天到了,黄豆般得雨点从天而降,像一群快乐的精灵在空中飞舞,然后停留在草叶上、小花上、桃树上,等到太阳出来的时候,阳光洒在露珠上,发出了点点银光,像是小草们、小花们、桃树们穿上了亮闪闪的衣服,美丽极了!
当秋风吹来的时候,小草枯萎了,像是它们穿上了金黄色的衣裳。
寒冷的冬天到了,雪花在空中飞舞,给小草们披上了一身厚厚的白色棉袄,咦?碧绿的小草们什么时候喜欢上了白色?
我喜欢我们的学校,更喜欢这块草坪,你真美!是你让我、让我们都陶醉了,我爱你!我们爱你!