校园一角作文
我的校园有一座大型教学楼,课后有一个热闹的操场,有一条像钢笔一样笔直宽阔的走道,有一条像绿丝带一样的绿化带。但是我喜欢校园角落里芬芳的——花坛。
从学校的前门,你可以看到东边美丽的花坛。
校园里的花坛里有许多植物。前排有两棵常绿松树。他们像两个将军一样,每天看着华公主和我们的校园。花坛中间有一个大圈。仔细看看!它最初是由许多品种的花环绕而成的。万年红,红色像火,红色像霞,红色容易使你的眼睛不舒服。牵牛花也在竹竿上不停地爬,仿佛跳着一曲优美的华尔兹。菊花不够多就像一个害羞的小女孩,躲在树叶后面,有些花我甚至叫不出名字。后面是一排小灌木丛,像一群士兵一样保护着花公主。这一切都被绿色的草坪衬托得格外妖娆美丽。
在我眼里,校园的一角没有天安门广场前的花坛那么艳丽,也没有农博会上植物区的花草那么醒目,但却是我们实验小学一道亮丽的风景线!