我们学校有很多景物,如:宽阔平坦的操场;每天早上都会发出朗朗读书声的教学楼;每到秋天都会丰收的小菜园……但我最喜欢的还是种类众多的小菜园了。接下来,我就给你们参观一下我们的小菜园吧!
我们的小菜园在校园的最南边,它占据了篮球场的三分之一,小菜园的外围围了一圈的花。哦对了,忘了告诉你们小菜园是怎么建成的了。它是由我们班的同学拿了塑料箱和泡沫箱当的种植箱,有同学的爸爸和数学老师拿的土来种的种子。我们的种子有很多品种,如:西红柿、草莓、辣椒和一些多肉植物等。
我们种菜时由于是下着小雨,所以我们是穿着雨衣中的,而且还不用再浇水了。因为我也参与了这一次种菜活动,所以我觉得非常的“自豪”。但是由于水不是我教的,所以我没有为班级再贡献一些,所以我有一点失望。
终于有一天,我们的水果和蔬菜大丰收了,我们班所有人都吃上了可以先吃的水果,看到班上的人都笑了,我的心里便不由自主的美滋滋的。