我们学校有几栋教学楼,教学楼的旁边就是我们快乐的天地大操场。
操场的中间是一个很大的足球场,经常有同学在那里踢足球。不信你看,一个同学抢到了球,准备射门的时候,传给队友,哇!一个香蕉球,进球了!球员们手舞足蹈,欢呼雀跃,场外观看的同学们也拍手叫好。
足球场外面是翠绿的草坪,春天,小草探出了头,好奇地看着外面的世界;夏天,小草长得更旺了,每次下雨过后,它们就欢快地吮吸雨水;秋天,小草像变魔术似的,慢慢地由绿转黄,换上了新装;冬天,大雪纷飞,给小草披上了一件雪白的棉袄。不管是哪个季节,这里都是我们玩耍的好地方,我们对这里的喜爱不亚于足球场。下课了,我们有时坐在这里看书,有时在这里玩耍,哪怕是在这里疯跑几圈,我们也会感到快乐无比。
我们学校的操场怎么样?如果有时间,就来这儿玩吧。