我的同学叫蔡蔡,我常常叫她蔡蔡,她眼睛的、鼻子小小的、嘴巴红红的、小脸胖胖的,头发短短的,特殊都雅,特殊自得!由于她长得很白,我还喜爱叫她“白菜”。
我喜好和蔡蔡一起玩儿,由于和她一起玩儿特殊欢乐!有一次我过生日,我们一同去植物园玩儿。那里有许多许多种植物,我们每看到一种植物,就飞速地跑过去,争先恐后地说出它的名字。有的植物的名字她知道,有的植物的名字我知道,这样不一会儿,我们就熟悉了好多种植物。
之后我们又去了游乐场。游乐场有一个叫章鱼王国的工程,我觉得特殊刺激、好玩,但蔡蔡有些可怕。我鼓舞她说很好玩,一点也不行怕。我们兴高采烈地坐了上去,当工作人员按下按钮时,全部的座位一下子飞了上去,一会儿又冲了下来,蔡蔡狂呼乱叫一番后,大声地喊出:“我恨你张耘嘉!”听到她的呼叫,我无法抑制的哈哈大笑起来!她也哈哈大笑起来。这个生日不但开心,还有许多小收获呢!
我喜爱蔡蔡,蔡蔡喜爱我,我们俩约定做一辈子的好朋友。