我最欣赏他的人品和他非常聪明。每次他考试都在五名之内。他为人乐观,乐于助人,是非分明。当然,她有困难时都会有人帮助她。世界上已经很少有这种人了。因为他心地好,所以有很多朋友。每个人一但和他做了朋友,就不用忧愁了。
他对家人也很孝顺。时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈的话。
每当他的朋友需要他的帮助时,他一定会伸出援手。老师和同学也对他赞口不绝。他成绩好时,不会骄傲。每次有同学问他考试下来,自我感觉如何,他总是谦虚地说:“不怎么样。”
同学都说他又漂亮又聪明。但他常常都说自己不是最漂亮,也不是最聪明。
每逢圣诞节,他的圣诞贺卡也多如银河。数也数不清。他也很爱帮助老师。老师叫他做事他也很愿意。
每个人都认为他是一个很好的人,我自己也觉得是。那么你觉得她是不是一个大好人呢?