我有一个妹妹,她可顽皮了,有时别人说她,她却还是在一旁露着牙笑。
有一次,我在写作业,她静静地走过来,跟没事人似的,其实肚子里装着一肚子的“坏水”!一会儿,不知怎么的,从我的笔袋里“偷”走一支蓝水笔。她拔开笔帽,趁人不留意时,往人的胳膊上画一道儿,当别人说她时,她在那伸着脖颈笑,觉得很好玩似的。
还记得上个星期四下午,我放学回到家,妹妹在屋里睡觉。我推开门进去,坐在床上。不一会儿,她就醒了,我们俩趴在床上玩。这时,一个小巴掌朝我脸“扇”了过来,我还没反应过来,就听见妹妹在笑。我心想:确定是她干的,我就大嚷起来:“你干吗呀?不知道这样很疼吗?”妹妹还是在那哈哈大笑。
还是这招,今日上午,我没招她也没惹她,她边笑边朝我走过来,又打我一下,而且还用脚踢我的椅子。妈妈看见了,用玩具打了她一下,她伸手就夺了过来,狠狠地摔在了地上,然后大摇大摆地走了出去。妈妈气得直瞪眼。
这就是我的妹妹,一个顽皮的妹妹。