小磊个子高高的,就像一颗笔挺的小树苗,大大的眼睛,水灵灵的,有点儿精灵的风貌,高鼻梁和一顶经典的蘑菇头,是一位大帅小伙呢!
别光看小磊帅,他的学习成绩也十分优异,每次考试他都镇定自若,仿佛已经知道了自己的分数,考完后他还不忘仔细的检查几遍,以保万无一失,这个好习惯也让他很少考99分以下,平常空闲时间他还会用来写作业或是看书。
他还喜欢助人为乐,他常说帮人是在帮己。一次男子一千米跑步比赛中,他的后30秒钟,401般的选手跑太快,一个不小心就跌倒了,身子一落地,他就大叫了起来,原本小磊就要拿第一了,可他却转身扶起那跌倒的同学,然后两人一起慢慢的走向终点。
这就是我们班的三好学生小磊,哪三好一成绩好、二运动好、三帮助同学,为我们三班争光,小磊!