我是谁?
镜子说:“这个叫小曾的小女孩呀,矮矮的个子,皮肤比以前白一点,粗粗的眉毛,一双水汪汪的眼睛。她呀,就是不够自信。”
试卷说:“这是一个马虎小孩,每次都是因为粗心大意才考不上一百分的,我连给伙伴们炫耀的机会都没有。”
杯子说:“她呀,字写的不工整,错别字一大堆,弄得我都丑死了。”
空调说:“小曾可怕热了,一到夏天就让我吹出冷气,累坏我了。”
冰箱说:“小曾最喜欢吃冷的东西了,她也喜欢把一杯子的水放在我身子里冻着,第二天拿出来玩。”
闹钟说:“每天要上学的时候,小曾都能按时起床,可准时了,上学从不迟到。”
同学说:“下课的时候,小曾都静静地坐在自己的座位上看书。有时也出来玩一下游戏,可只玩了两分钟就又回去看书了。”
老师说:“小曾这孩子,上课经常走神,要是她上课积极回答问题的话就好了,她就是太胆小了,她的作业写得很好。”
爸爸妈妈说:“她在家里作业能主动完成,爱看课外书。”
邻居说:“小曾很懂礼貌,是个好孩子。”
这就是我,你们认识我了吗?