我的家乡学生作文
我的家乡在河南省济源市,这里有又宽又长的柏油马路,道路两旁绿树成荫、鲜花盛开。城市中央是宽阔的世纪广场和篮球城,每当夜幕降临,广场上就成了灯的海洋、光的世界。广场中央是 人们休闲的地方,有跳舞的,有溜冰的,还有唱歌的和练太极的呢。
我的家乡还是有名的旅游胜地,有小浪底、九里沟、王屋山、小沟背和五龙口风景区,不过最著名的是这里还是“愚公移山”的故乡呢!
我的家乡美吧!欢迎你们来做客,我会给大家做小导游哦! 我的家乡
我的家乡没有文化遗产,也没有那么秀丽,它只是一种简朴的美。我的家乡位于河南省,清丰县,高补乡,后王家村。
清晨,空气中载着露水的味道,一闻十分清新。太阳升起来了,小路上有许多孩子玩耍,中午天气就热了,就可能会停电。下午电来了,小路上又是欢歌笑语。傍晚许多家长去学校去接孩子,老人在 树下闲谈。到了晚上就会下起大雨(大多数不下有是会下)有时大有时小。
这就是我的家乡!