在稷山,有一所温馨美丽的学校,她没稷王、育英那么大的面积,也没有多壮丽的风光,却在我的心里留下深刻的印象,她就是西北街小学。
再过半年,我就要离开西北街小学了。还记得刚踏进校园大门的时候,我才一年级。那时候,道旁的柳树就已经十分粗壮了,它们陪我度过了五个寒暑,在炎炎夏日为我们撑起一片阴凉。
操场朴实无华,还记得体育课,我们在这里欢笑,在这里嬉戏,在这里留下过汗水,在这里释放过激情。这里给了我们强健的体魄,让我们能够安心学习。
走过操场,有个小小的舞台,历届同学在这里尽情展示自己的才华,我也曾为他们呐喊加油。
卫生间我也得介绍一下,它干净整洁,外观还非常美。门外种了些树,供老师和同学们挂包,十分方便。这与其他公共场合的卫生间相比,简直有天壤之别。
遗憾的是,我现在不在主校。我们六年级转到了分校——育才小学。它有个宽敞的大厅,我们在这里倾听过演讲大赛,也参加过许多次大会,这是我们学校最庄严的场所。
西北街小学是我心中最美的地方,即将离开学校,我的心里十分不舍。