一到后花园,我就被眼前的景色吸引住了。
这里栽了很多树,有桂花树、枫树、樟树、铁树。枫树的叶子非常红,一眼望去,只有枫树的叶子最耀眼了。铁树很难开花,叶子长长尖尖,油绿油绿的。
最近,我们后花园里来了一些动物朋友,最引人注目的是一个兔子家族。里面除了一只小兔是浅棕色,其它都是白色的。它们有的低着头,屈着手臂,好像在吃东西;有的好像是双胞胎,长得一模一样,看着下课的小朋友们。树上还有一只考拉,非常可爱,懒洋洋的攀在树干上。它的手上和脖子上缠有一根绳子,它似乎想滑下去。
冬天的后花园就像一幅色彩斑斓的图画,我真希望一直生活在画中。