我们的校园真美,有花朵、枫树、爬山虎等等,让我们一起来看看吧!
我们首先来到了美丽的校门口,往左边一看,你就会看到绿植区种的粉色小花,花的枝干还长着短短的刺,稍微不小心就会被扎出血来,我们接着往前走,来到了教学楼,看见了坚强的爬山虎,为什么说它坚强呢?因为它不管风吹日晒都努力地往上爬,所以说它坚强。
车库出入口两旁还有坚硬的竹子,用铅笔敲一敲,发出清脆的声音,好听极了。竹子的旁边长着像凤凰尾巴的树,它的叶子很尖,很扎人,有一次我在做操的时候手不小心碰到了这棵树的叶子,“哎呦,痛死我啦!”我大叫到。就这样,我因为我的不小心付出了代价。
再往前走七八米,来到了操场,就能看见玫红色的山茶花和火红的枫树,枫树上还有鸟窝呢!继续往前走,看见了黄绿色的草地,还有飘扬的国旗,最后来到教室门口,教室门口有个圆形的花坛,中间有一棵苍天大树威严地耸立着。
我觉得我的学校很漂亮,你们觉得呢?