学校的后花园可真美。
桂花树依旧苍翠,灌木丛黄绿相间。枫树在绿色灌木丛和蓝色科教楼的映衬下,显得格外美丽,格外红。樟树上的籽掉落在地上,踩上去发出咔咔的响声。绿油油的铁树,看不到一片黄叶子。
小动物们在后花园游玩。有六只白色的兔子和一只土黄的兔子,那只最大的那只兔子耷拉着脑袋,好像在思考着什么。两只小兔子远远地望着课间嬉戏的同学们,其中有一只小兔子的耳朵不知道是被谁掰断了,手也破了。草地里的鸭妈妈和鸭宝宝也被倒在地上,可怜极了。树下停留着两只大蝴蝶,一只身上长着红橙相间的花纹,另外一只长着蓝黄相间的花纹,美丽极了。
冬天的后花园就像植物和动物的世界,我们的乐园。我相信只要我们好好保护,那我们的校园就会变得更美丽!