校园里的后花园真的美,这儿有很多美景等着我们去欣赏呢!
这儿有茂密且翠绿的藤灌,还有粗壮的樟树和火红火红的枫树。枫树在绿色的藤灌和蓝色的墙壁中显得独一无二。粗壮的樟树四季常青,枫树姑娘看见粗壮的樟树先生好像还害羞得脸蛋都红了。
对了,这里还有活泼可爱的小动物们。有可爱的兔家族,有土黄色的,有雪白的;有一只没有了耳朵,有一只背着篮子好像要出去旅游……那边还有两只鸭子在草地上散步,它们可能是在寻找池塘。不远处的树上有一只考拉,蓝灰色的皮肤显得非常可爱。
你是不是也被后花园的美景吸引住了呀!