难忘的小学作文
回顾这些日子,像咖啡,像烈酒,像甜果汁......六年来,我们在温暖的摇篮里长大。小学就像一个温暖的大家庭。老师是父母,我们是快乐的小天使。当我难过的时候,他们逗我笑,当我难过的时候,他们让我快乐!写过去,一切就像昨天,六年的小学生活,无尽的起起落落。
当我还是一个幼稚的孩子,自信地背着书包走进校门,开始一种不寻常的生活。现在我是一名优秀的少先队员。从刚入学的人彼此不认识,到逐渐走在一起,直到无所不谈。学生之间的友谊,就像吃蜂蜜进嘴里,一点甜进心理。我们一起读书写字,高谈阔论。我们一起打篮球,踢足球,满场飞奔。快乐,我们分享困难,一起承担责任。幸福就是这样!小学生活真的很甜蜜。
当我走进五年级的大门时,我遇到了一位好老师施老师。她常说:“玩得开心,学习要认真学习。”。“在课堂上,老师认真授课,课外老师成了我们的大朋友,带我们去野餐,锅碗瓢盆组成了一首美妙的歌曲,在山上我们开始了军旗战争,你追我,笑,在老师家一起做饺子,一起抄煎饼,看着学生的笑声,嘴里吃,心里甜。有时候,看着施老师像个天真的孩子。在一次又一次的春游和秋游中,我们拍了多少照片,打开相夹看了那一页的照片,不禁泪流满面。那些日子真令人难忘。
看着这些照片,我沉默了很多,想了很久,想了很多。想想过去,想想未来的“过去”和“现在”,我已经很清楚了,但他仍然是未知的“未来”......我会永远珍惜六年的记忆,永远珍惜。