我的家乡作文
在我的家乡,有一个果园,一年四季都很迷人。
春天,春姑娘来了,挥舞着魔杖,穿着绿色的裙子。这时,树画出绿叶,开出五颜六色的花。地上的草探出了它的小脑袋,花儿忍不住想看看外面的世界。奇怪的是,梨树上开着白色的花,看起来是白色的。
春姨一走,夏姐姐就来了。她穿着金色的衣服。她把花和树做得更厚了。稚嫩的果实也从小叶子里钻了出来,仿佛在说:“睡得真舒服!哇,多美的一天!”
夏姐姐又邀请了秋阿姨。她拿了一盒彩色颜料,穿上红色的裙子,手里拿着毛笔。她把银杏树涂成黄色;红色的枫树。所有的水果都熟了:红色的狮子,红色的苹果,还有来自黄澄澄的梨都被邱阿姨转化了。
秋阿姨,冬爷爷慢慢来了,他穿上了厚厚的白色棉衣。他叹了口气,地面和树木都变成了白雪。他们盖着被子,睡在里面。
我真的很喜欢我家乡的果园。