我的家乡作文
秋天的黄昏,我漫步在静静的小河边,只见花儿凋谢了,树叶干枯了,一片挤着一片的树丫垂在树干上,迎着凉爽的风儿,飘落的树叶伴着我慢慢向前走去。
调皮的风儿轻轻地吹着,河水被吹出了波纹显得更加清澈,树叶被纷纷吹落,在空中以最优美的姿势落地,我看得入了迷。这景色实在太美了!我忍不住呼一口清新的空气,拾起地上一片刚落下的树叶,正在我感叹这样美丽的景色的时候,突然,呱呱!原来是河边草丛里一只可爱的小青蛙在唱歌,它会不会也被这迷人的景色吸引住了呢?我猜一定是的。
啊!这样的美景真让我回味无穷!他仿佛是一首歌唱在我心中。它仿佛是一幅画,印心在我里。