大海的作文
浩瀚无边的大海是激情的摇篮,是梦幻的故乡,它孕育着奇妙的遐想,它激发着创造的灵感,他陶冶着人们的心灵……
我所了解的大海是变幻万千的大海,它有着碧蓝碧蓝的天空、红彤彤的太阳、细细的沙石、五彩缤纷的小石头底下还有可爱的小螃蟹,蔚蓝的天空下飞舞着的美丽的海鸥。在那海边快乐的游人品尝着椰子树上那鲜美的椰汁,站在海边细细的微风吹到脸上,即湿润又温暖。这是多么美妙的大海呀!
我还爱那美丽的珊瑚有白的、黄的、红的、紫的、蓝的,五彩缤纷;有的像鹿角、有的像松柏、有的像菊花……千姿百态,把海底点缀得像一座五颜六色的花园。在那深不可测的大海深处蕴藏着许多不为人知的宝藏,如石油、宝石、各种漂亮的小丑鱼等。
我爱大海,爱大海的变幻万千,爱大海那海纳百川的胸怀。