这是我这次回家写的第十篇文章,实在想不起来怎么写,只得这么写了。
早晨,我起床后就开始看小说,也没管学习,想以此来掩盖我。可到八点多的时候,妈妈突然让我去学习。我问妈妈:“今天不学习行不,连着学好几天了,求求你了好妈妈。”“不行呀,你定的学习计划还在那儿呢!既然定了就必须完成。”妈妈严厉的说。
我想了很长时间,都没想起来便对妈妈说:“可我今天计划定的是写作文,想不起来怎么写,怎么办?你给我想想吧。”“那我可不知道。”“怎么写,你倒是说呀,给的题目也行呀!”“不知道自己想吧。”我急了,不写完不能去玩呀,怎么办呀。这时奶奶来了。我问奶奶,奶奶说:“你把刚才的经过写下来不就是一篇嘛。”咦,我眼前一亮:对呀,就这样写了。我谢过奶奶就来了。
就这样我把这经过写了下来。太好了,任务完成,我又可以去玩了。