找春天作文
“近了,近了。”我似乎看到了春天的脚步。虽然春天的脚步是那么的轻盈,但我还是看到了。
春天在草坪中。小草从长眠中苏醒了。他伸个懒腰探望着那美丽又漂亮的春景。
春天在花坛里。你看金黄的迎春花,雪白的梨花,粉红的桃花。是多么美啊,花儿们一个个竞相开放。他们的芳香引来了一群群可爱的蜜蜂,在花朵中辛勤的劳动着;蝴蝶姐姐在花丛中翩翩起舞。
春天在小河边。柳树长出了嫩芽,抽出了新的枝条,清风一吹,它低下了头,梳理着自己的长发。像一个害羞的小姑娘。
春天在树林里,你瞧,坚强的冬青终于以坚定不拔的精神,从大雪的盖压中挺直了身体,樱花与梅花也开出了淡黄的小花。多美啊!
春天在广场上。在广场上,人们有的抓住这个美好的时光,刻苦学习着。还有的人们打拳健身,小朋友们在一起快乐的玩耍着。
春天是多么的无私啊!它以自己美丽的身躯与呼唤。唤醒了一个个幼小的生命,春天真是一个伟大的季节呀!