找春天作文
春天静悄悄的来了,万物复苏,一片生机勃勃的景象。春天在哪呢?
我迎着春风走向公园,公园里的桃花,杏花,梨花,海棠花都开了。粉红的桃花,让人忍不住想咬上一口,红艳艳的杏花,雪白的梨花,令人心旷神怡。风一吹,海棠花的花瓣纷纷扬扬的飘落下来,仿佛下雪了一般。
我走过公园继续寻找春天,走进了田野,田野里金黄的油菜花迎着太阳,像一群金黄的蝴蝶在空中飞舞,走着走着我发现了一条小溪,那小溪发出了哗啦啦的笑声,小溪边的小草是被调皮的春天叫醒的,一阵春风吹过,小草摇摇晃晃,像在跳舞。
穿过田野,来到了森林。森林里冰雪化了,燕子从南方飞回来了,柳树发出了新的嫩芽,许多不知名的花争奇斗艳,发出阵阵清香。
我走啊!走啊!走进了春天的校园,许多树都发出了嫩芽,小朋友在操场上感受着春的气息,一个个跑来跑去,小脸红扑扑的,可爱极了。
春天在哪儿?在美丽的大自然里。