找春天作文
春天是一把钥匙,趁你没留意,就把春天的大门打开了。
春天有一盒五彩缤纷的画笔,你看她把绿色给了树叶,绿绿的树叶像一只只绿色的蝴蝶飞呀飞呀,飞来了春天的温暖。她把粉色给了桃花粉,桃花挂在树枝上看风景呢!
春天是一段欢快的旋律。你听,小鸟“叽叽喳喳”地叫着,好像在为今天的舞会做练习。小青蛙站在池塘边的小石头,一边“呱呱”地唱着歌,一边在石头上跳舞。小蜜蜂和小蝴蝶在“嗡嗡”地唱着歌,争着为小花朵们吸花蜜。小河在加紧解冻,只听“叮叮咚咚”的声音,冰破啦!
春天有许多香味。你闻,花朵冒出香味来让你觉得说不出来的味道,仿佛令你沉浸在花的世界当中。雨后的泥土散发出泥土的苦味,那里面有无数的生命。
春天是五颜六色的,春是动听的,春是芳香扑鼻的,我爱你的一点一滴,更爱你带来的生命。