找春天作文
春天把寒冷的冬天吹走了,寒冰大雪渐渐的沉下去了,万物复苏了,春天的一切都回来了。
冰化成水,鱼儿被哗啦啦的溪流声吵醒了,鱼儿们在溪里成群结队地游来游去,时不时从水里跳出来。这时,小花小草从土里悄悄地探出了头来,它们看看我,我看看你;谁也不知道是怎么一回事。一听到被春天吵醒的鸟儿,鱼和水的声音,全都明白了,原来,春天回来了。
种子想快点发芽,小花想快点开花,小草想快点长大,如今它们的愿望快实现了,意味着春天到了,突然,下起了狂风大春雨,雨哗啦哗啦地落下来,种子、小草、小花可高兴了,大家的愿望,马上就要实现了,雨后,天上出现了一道五颜六色的彩虹。
春天在哪里?在小朋友的眼里,在大地妈妈的怀抱里。