找春天作文
春天的一个早上,我们手拉手去校园寻找美丽的春天。
站在校园门口,远远望去,雪白的樱花如白云般涌现。忽然一阵微风吹来,樱花花瓣纷纷落下,仿佛在风中翩翩起舞,有的落在石缝里,仿佛在鼓动杂草小弟向上钻!有些人倒在草地上,好像他们把白帽子带到草地上,让他们去参加春季聚会。
然后,我们来到后花园,那里有一个小池塘,里面有五颜六色的鱼。他们在池塘的温水里快乐地走着,仿佛在说:“春天来了!春天来了!快出来!”
校园里有一棵绿色的金橘树,上面挂着金色的圆圆的金橘。真的很诱人!
我们还在这个美丽的校园里看到了一棵奇怪的柚子树。它的叶子是红色和绿色的,就像美丽的蝴蝶在树枝上跳舞。
还有一朵优雅的郁金香,就像一个美丽的小女孩在风中跳舞。
春天,美丽的春天!我真的爱你!