找春天作文
今天,我要去小区里,我怀着喜悦的心情跑到楼下去找春天。
刚推开单元的大门,哇!多么美丽的花呀!它却把美留给了人间,也永远留在了我心里!我在继续向前走。左看看,又看看……
那个花骨朵好美呀,远远看去,一品红那一个个小花蕾就像一颗颗珍珠撒在雕刻着花边的红盘中,又像一只只小蜜蜂飞落在花心中采蜜。
我最喜欢的是玉兰花,是雪花缀满枝头,这般晶莹洁白?是白云在此逗留,如此婀娜多姿?嗯,它比雪花更圣洁,比白云更端庄—————它是盛开的玉兰花,人间的美丽之花!妈妈对我讲,玉兰花就像一个个大大的毛笔头,觉得挺好玩。要是真能当毛笔写字的话,那该多好。
我也很喜欢我们小区的柳树,枝条有很多,枝条上的小叶子都快长出来了,绿油油的,真美丽。我们小区还有迎春花,还有一种粉色的花(我不知道叫什么名字,我只是很喜欢)。
我喜欢我们小区的春天。