雨和眼泪一起落下。
这场雨下得如此悄婉,如同我的眼泪,不易察觉。 它是有声音的,在人声车声嘈杂交汇之中,我仍能听到它独特的声音,柔弱,婉转,将它的激情四射悄悄隐藏。而这些,是用心来听的。不是所有的声音都用耳朵来听的。 蒙着水雾的双眼是最能看清世间的纷争的。只消用一颗平淡的心去看淡世间的一切。岁月不会终止在谁与谁的爱恨纠葛之中,即便你是一个受伤的人,也无不例外。就用平淡的话来回答生活。
纯洁、自由、活力。这是以前从雨中读出来的。还有许多许多,似懂非懂。但我却能和雨融为一体,这也便足矣。
雨是有颜色的。Blue。她的颜色是她的气质的凝结。她生命中最辉煌最灿烂的那一刻,也是她生命的终结。与大地吻触的那一刻,她走到了生命的尽头。地上的它们,一脸瘫痪。
忧郁的蓝。澄澈、清丽。
失梦年华,落雨飘飞。快乐走到了尽头,痛苦冗长接踵而至。
爱雨的人,是不会吝惜她的眼泪的。你能从她的眼眸中看到暗淡的希望之光。
眼泪是对生活的一种诠释。让一切一切浸润在我的泪水之中。
我不是那株绛珠草,却仍要将我一生眼泪还尽。
弱雨潇潇,在风中翩舞;苦泪簌簌,在脸上纵横。