我家喂了六只猪宝宝。它们太可爱了,有白色的,有黑色的,还有黑白相间的。
猪宝宝有两只小小的耳朵,小小的鼻子前面,还有一张圆圆的嘴,不时发出“咕咕”的声音。它们其中最小的一头猪叫猪小黑,它的眼睛我根本看不见。猪老六它全身都是白的,太白了,比哥哥“小香香”都还要白,真可爱。它们有公有母,现在它们还在吃奶,它们吮吸着猪妈妈的奶的时候,尾巴还摇来摇去的,就像敲拨浪鼓似的。它们一个个浑身肉嘟嘟的真可爱,大概是得到了猪妈妈的精心照顾吧。小猪宝宝吃饱了以后,睡在猪妈妈的肚皮底下,猪妈妈就躺在圈里,敞开雪白的肚皮,让宝宝们酣睡着。宝宝们还时不时的拱几下,嘴巴憨态可爱。
瞧这一家子多幸福呀。