勇猛的小老鼠,强壮的大象,跑得飞快的小兔子,跳得高耸入云的小猴子,他们谁才是最终的冠军呢?
“大家快来踊跃报名吧!希望大家尽其所长,赢得第一名,将会获得狮子大王特制的陨石奖杯!没错,你没有听错!真的是由狮子大王纯手工打造而成!快来签字报名吧!”宣传员小鹿快马加鞭地在森林城市各个角落贴满了宣传单,一边贴还一边拿着大喇叭向大家禀告消息。
帅气的小猴子一马当先,率先参加了爬树比赛,一边签名,一边得意洋洋地看着其他人。可爱的小兔紧随其后,参加了跳高比赛,喝着果汁去往比赛现场。霸气的小老鼠上蹿下跳,宛如一股旋风,奔往了足球比赛报名处,大象迈着沉重的步伐,一摇一摆的报名了举重比赛。
比赛开始了,裁判员老虎一声令下,小猴子使出浑身解数,貌似飞了起来,直冲云霄,不过1秒就爬完了。小兔子拿起竹竿,纵身一跃,打破了森林城市最高跳高纪录。大象一摇一摆,轻轻松松地就举起了重达五吨的杠铃。小老鼠如同闪电一般穿梭于敌人的防守之间,左躲右闪,面对空门,小老鼠用尽全身力气踢出最后一脚,“球进了!老鼠队以1:0完胜狐狸队!”老虎裁判坐在裁判椅上兴奋地欢呼着。但是,没有想到狐狸竟然大摇大摆地离开了场地,原来他心中暗想:呵呵,这只傻老鼠,我只不过是水一下而已,有必要吗?
以后,每当森林城市举办奥运会的时候,小猴子、小兔子、小老鼠和大象,总是赛场上的常胜老将。