家的爱作文
唉!你看那个家伙又在捣乱了。那个人不是别人,正是我的弟弟——煜天。——小名天天。
天天整天爱捣乱,别看他只有6岁,那脑瓜里的鬼主意蛮多的,要不要见识一下呢?我想可能胆子大的人可能就会说:“好哇”。但是,你会付出代价的,往下看。
有一次,妈妈让我去买菜,我刚推出车子,天天就跑了出来说:“老姐,带我一起去”“不能”我回应道。天天有低着头说:“不然……嘻嘻。我就把你车子气放掉!”“切!就你这小屁孩。”我推起车子走人。随后我就听到一阵奸笑声。‘咦!怎么越骑越重呢’下车一看,我可怜的小宝马两只轮胎已经贴地了。当时我立马就发火,冲那小鬼喊道:“你别跑就好”说着就抄起一根木棍。
只见他抱头鼠窜跑到妈妈那儿告我的状说:“姐姐要打我”说完还假装哭了起来。害的我被妈妈骂一通。
诺!还有谁要来见识一下呢?