运动会作文
昨天早晨,兴奋的我早早地来到学校,丝毫没有比平时早起一小时的感觉,恨不得立刻就开始比赛。
在钱校长的宣布下,运动会开始了!每个班级都穿着统一的服装,踏着整齐地步伐,大声地喊着自己班的口号,这就是我们的入场式!
接着,我们观看了精彩的太极拳表演,只见他们气势汹汹,认真地做着每一个动作,我们禁不住拍手称赞!紧接着是我们一、二、三年级的武术操表演。我有力地打出拳,使劲地蹬出腿,我已经完全融入到节拍中了!
表演结束后,大家回到休息观看区,运动员们已经迫不及待地想要在比赛中一决高下了!
这届运动会中,我们班在各项比赛中都获得了好成绩:眭凌治在跳远中获得了第一名;叶哲远在投实心球比赛中获得金牌......另外,我们班还获得团体总分第一,精神文明和武术操优胜班级的称号!
最让我感动的是:宋格非在跑步时不小心划破了手,但还是坚持跑完了全程,真值得我们学习!
下午的亲子运动会也很有意思!我和妈妈参加了双人跳绳。我们超常发挥,跳出了112个,虽然这个成绩并不是很好,却是我们有史以来最好的了!然后是传投接力、接龙珠接力赛,同学们可真开心啊!
这次运动会不仅充满欢声笑语和运动员们的汗水,更让百折不屈的精神在我的心底萌发!