春天作文
春天来了,四处焕然一新。它没有夏天那样热情四溢,它没有秋天那样瓜果遍地,它没有冬天那样冰雪纷飞。但是,它却拥有着夏、秋、冬季都没有的东西。
春天,随处可见,它已经来到了我们的身边。小草似乎听到了春姑娘的呼唤声,破土成长,与春天来了一个紧紧的拥抱;柳树好像沾上了魔力,抽出了嫩绿嫩绿的新芽,小鸟都站在枝头上,唱着婉转动听的歌曲呢!
春天,美不胜收,他总是陪伴在我们身边。迎春花名副其实,还真能“迎春”呢!它那淡黄的脸,露出天真的笑容,在迎接春天的到来呢!桃花害羞极了,用像翠玉般的叶子遮挡住那火红的脸,开心地和春天交了朋友。
春天好像一个美容师,把小草、大树染得绿油油的,把迎春花涂的黄澄澄的,把桃花、樱花染成如火一般……还有很多植物、花儿都争先恐后地想让春天美容,排队的植物挤满了杭州城。
春天,它已经来到了我们的身边,它生机勃勃,从我身边轻轻掠过……