校园的最美角落作文
亲情是黑夜中的北极星,亲情是恐惧时的安抚,亲情是黑暗中的光明,亲情是紧张是的镇静。
——题记
一个美丽的角落,就是我心的一个角落。心的一个角落躺着安静而和谐的亲情。
可以说每一个父母都记着孩子的生日,但并不是每一个孩子都记着父母的生日。
今年我的生日过得更是令我难忘,因为外公比我晚一天生日,而妈妈为了尽孝心,所以我只好让步,把我的生日推迟了一天。
虽然这个生日我没有和同学在一起,没有收到很多礼物,没有按时庆祝,没有买大蛋糕没有许愿缺了很多但我仍然感到很满足,很温暖。因为我知道亲情高于一切,比一切都重要,比一切都温暖。
中饭结束后,我和表姐又去逛街了。一路上我们谈笑风生,这个生日我过得真难忘。
亲情是拐杖,让我们在人生中少摔跟头。
亲情是良言,让我们作出正确的判断。
亲情是阳光,让我们健康的成长。
亲情是音乐,让我们快快乐乐的生活。
亲情是蜡烛,默默的为我们奉献着自己。
母亲是一茬接着一茬长的韭菜,永远不会枯竭,只要冬天来临时把她罩在温室里;她不计较回报,被人割后还高高兴兴的生长,因为她懂得她对人类有用,能为人做点事,她甘愿当被人吃的蔬菜。
父亲是甘愿埋在土壤里的花生,她味美、吃法多样,但她又披上朴实的外衣,她不显摆、不显阔,她默默无闻的实现自己的价值。
心的这个角落最安全、最真实、最诚挚、最美丽……