今天是军训的第一天。
没有毒辣的太阳,微微凉风吹过发梢带来些许清凉。
见到教官第一眼就觉得他好严厉。
“稍息,立正,向右看齐……”一遍又一遍地重复这些枯燥而乏味的训练,让我对这次军训不禁体现出抵触的情绪。
中指紧贴裤缝,双腿直立,两只脚紧贴在地面上,重心放在脚尖,这一系列的动作让我有点吃不消,真后悔上初一的时候没好好练。
“呀,不好!一位同学倒下了。”我的心里暗暗惊叹,这使得我的内心增加了几分烦闷。
脚慢慢的麻木了,腿也越来越不听使唤,全身上下像绷紧了的一根弦,僵硬在那里。可是,我想坚持,我要坚持。
时间一分一秒地滑过,糟糕,身体越来越找不到重心,头一阵阵的痛,我犹豫了一下,最终举手示意。
坐在一旁,望着训练的同学们,心里酸酸的,别人能坚持,为什么我不能,我一定可以做到!
再一次回到队里,我更加认真,我相信,在以后的军训里,我一定能坚持。