当太阳再次落山,我们为期十五天的军旅生活又掀过了一页。此时,让我们为艰苦的一天和坚持不懈的自我而鼓掌吧!
军训不仅是训练我们吃苦耐劳的精神,也是训练我们的坚强意志。在军训的过程中,我才深刻的体会到军营中严明纪律和军人的风格,才了解到那英勇不拔的身姿实在点点滴滴的汗水中磨练出来的。训练场上教官严肃的口号声,同学们整齐的走步声和嘹亮的军歌声,不正是在演绎我们如梦的青春吗?都说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,“吃得苦中苦,方为人上人”。是军训,让我们拥有战胜困难的勇气,是军训,让偶们懂的互相团结,是军训,开启了我们辉煌的青春。
军训告诉了我们要坚持不懈。我们战胜了阳光,因为我们比阳光更灿烂!军训中,有我们撒下的汗水,浇灌这片绿茵,相信在以后,必将开出鲜艳的花朵!
向教官致敬!