浓浓的爱作文
爱是在我做了一个好梦,醒来掀开被子后,一下子从床上跳下来,跑到窗口看着叽叽喳喳的小鸟和辽阔无边的大草地,并在地毯上翻跟斗,妈妈在一边帮我收拾杂乱的房间。
爱是在我肚子空空弹钢琴的时候,妈妈叫我:“宝贝,快来吃早饭啊!”我迫不及待地坐上饭桌,把美味的早饭吃得一干二净。
爱是我吃完早饭,跟同学一起去郊游的时候,妈妈挥着手说:“宝贝,再见,一路平安!”还目送我远远走去。可我一点儿也不理睬,还觉得妈妈罗嗦。
爱是我们到达目的地后,躲在草丛中玩捉迷藏。可来找我的同学怎么找也找不着我,我的心里笑得乐开花。
爱是我们一起在郊外野餐,我们的妈妈给我们准备了许多好吃的东西,大家一起分享。看!我的朋友给了我很多的好吃的东西,有的给了我一瓶可乐,有的给了我一个大苹果,还有的给了我一个大草莓……
爱是像珍珠般的雨滴从天上落下,我们不但没有躲避,还跑到水坑里,边踩水边唱歌。可此时我们都没有想到,这些被弄脏的衣服鞋子都要由妈妈来洗。
爱是雨天后红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色组成的彩虹,它美得像我们微笑时的样子。
爱是我被妈妈接回家后,妈妈把我抱到浴缸里,让我洗个舒舒服服的热水澡,我兴高采烈地给妈妈讲着今天经历过的事。
爱是在我睡之前爸爸给我讲个睡前故事,此时我的妈妈还在清洗着我穿脏的衣服。
爱是在我睡不着的时候,爸爸妈妈带我来到窗边,和我一起欣赏天上闪烁的星星和月亮。
爱是一捧浓浓的蜂蜜,带我进入甜蜜的梦乡!