一天,我觉得很不舒服。妈妈给我量了一下体温,发现我发烧了,于是就火急火燎得带我去医院看病。
到了医院,妈妈先去排队,等轮到给我看病时,我己浑身无力地趴着,这时医生给我看了看说:“这孩子需要输液啊!”
第一次输液,我很害怕,心中设想出了无数恐怖的场景,不由浑身哆嗦了起来。看到我那满是抗拒的眼神,妈妈鼓励我要坚强些,不用怕,等输进了液体慢慢就会舒服一些了。输液的时候妈妈一直陪着我,该吃午饭了,可妈妈却没有要去吃饭的意思,一直看着我输液。就这样,她饿着肚子一直陪着我,直到输完了液体。
第二天又去输液,妈妈还是和第一天一样,不去吃饭。等以后几天我身体有所好转,妈妈才在晌午时去外面吃了点饭,出去时还一遍遍叮嘱我不要乱动,生怕我出什么差错,那担心和不放心就像艳丽的花儿,散发着悠悠馨香,一时间,我的鼻子不由酸了起来。
从小都是妈妈一个人把我带大,爸爸经常不在家,家里的什么事情都是妈妈干。每当遇到困难时,她总是鼓励我、安慰我、帮助我,我由哀地感谢妈妈。
妈妈,因为有您,我觉得自己是世界上最幸福的孩子,感谢我的生命中有您。