浓浓的爱作文
爱是什么?是一块蛋糕?还是一句妈妈的唠叨?爱到底是什么呢?
爱是你早上一骨碌爬起来,掀开被子,把被子放在地上,当做滑滑梯滑到床下。翻了一个、两个、三个……自由的跟头。
爱是尽情翻完跟头后,推开房门,就有香浓的牛奶、甘醇的蜂蜜、金黄的面包、可口的蛋糕……等着你。
爱是吃完早餐出了门,你头也不回地跟着小伙伴们一起开心地去玩耍。而妈妈却朝你的背影不住地招手,嘴里叮嘱着要好好照顾自己。
爱是你和小伙伴们一起愉快地玩躲猫猫。你躲起来大家一起来找你,那是多么快乐啊!
爱是你和小伙伴们游戏后,肚子一起奏起了午餐交响曲。然后,我们迫不及待地打开妈妈为我们精心准备的便当,大口大口地吃起午餐。你分享美味的鸡翅,我分享可口的青菜,他分享浓郁的玉米甜汤。大家吃得那么满足,肚子圆得就像个西瓜!
爱是大家吃完午餐后,空中下起了豆大般的大雨,然后你和小伙伴们在雨中疯啊、跑啊、跳啊,恨不得把自己弄成个落汤鸡!
爱是你看到雨后五彩缤纷的彩虹;还有你在雨中嬉闹时乐此不疲的快乐!
爱是你玩累了,回到家迫不及待地推开浴室的门,然后像跳水队员一样跳进浴缸里,溅起一地的水花。爱是妈妈一边帮你搓澡,一边听你妙语连珠地说着一天发生的趣事!
爱是你睡着后,爸爸、妈妈深夜过来为你盖的被子!
也许明天醒来,爱是一捧浓浓的蜂蜜!