大海的作文
世界这么大美丽的东西有很多很多,但是我比较喜欢大海,我们就来说说大海吧。
青岛日照的海水是那么的蓝涨潮的时候,水花很大海浪是那么的波涛汹涌。在海边的人显得是那么的渺小,在海水涨潮比较深的地方,把石头扔的远远的石头可以在海面上蹦一下蹦一下漂亮极了。在礁石区,大浪来的时候一波一波的浪花好像吞噬每一块礁石,仿佛在对我们大喊来呀,你们都害怕了吧,海风呼啸的刮着海浪随风而来。夜晚大海,慢慢地安静了下来。
这时,人们拿着桶和铲子一同去海边赶海了,吃完晚饭休闲的在海边散步,看着晚霞倒映在海水里漂亮极了。这就是大海,在你眼中大海是什么样呢?是不是也特别美。