大海的作文
“小时候,妈妈对我讲,大海就是我的故乡。”听着《大海啊,故乡》这首歌,我来到了海边,我终于实现了到海边游玩的梦想。
你看,大海蓝蓝的,天空也是蓝蓝的,向远方望去,天和海好似已经合成一体,真是海天一色啊!银色的海浪踏着正步向我们走来,威武极了。金黄的沙滩上遍地都是小巧的,精致的贝壳。这些贝壳形状不一,颜色不同,还各有各的花纹嘞!沙滩旁的椰子树高大笔直,就像战士一样保卫着大海,不让任何人伤害它。
这里可是孩子们的乐园哦!你瞧,有的小朋友穿着泳衣,套着游泳圈正在游泳,白色的海浪一来,他们便惊叫了起来;有的小朋友在堆城堡,城堡里有一位漂亮优雅的公主,城堡外面是一排英勇无畏的骑士,他们日日夜夜守护着公主;还有的小朋友在捡贝壳,一个个大大小小的贝壳塞满了他们的衣兜,我想他们回去应该会把捡到的贝壳制作成一个漂亮的风铃……
“大海啊,故乡!海边出生,海里成长……”耳边又响起了这首歌……