大海的作文
我的家乡秦皇岛是一个风景优的胜地,有祖山、大海、长城,但我们还是来说说大海吧!
北戴河有着湛蓝的天空,在湛蓝的天空中有几朵白云漂拂着。再深蓝的大海里有一只快艇疾驰着,快艇打出的浪像一条玉带。几只海鸟展开它那宽大的翅膀,好像在向人们展现它那洁白的衣服,岸上有几只鸽子在沙滩上散步呢!
春天到了,雪化了,一群群洁白的鸽子站在石头上,像是在春游一样。
夏季的海上,人山人海,有的人晒太阳,有的人游泳,有的人堆沙子,还有的人骑快艇。
丰收的秋季,桌子上摆满了海产,有浅绿色的皮皮虾、扇贝、还有小孩子最喜欢吃的螃蟹。
最冷的冬季,大海被冰封住了,这叫“千里冰封”。圆圆的冰像荷花,像银色的盘子,好想在外面吹着凉爽的冬风,堆着雪人呀!
夏天的远处,大海和天空连成一线,分不出哪儿是大海,哪儿是天,大海被映红,像披上了一件红色的轻纱。闪耀着一串一串五彩缤纷的光环。美丽极了。
但我还是喜欢我的家乡秦皇岛。