“呀?我怎么在一个实验室里?”我好奇地问道。
“救命呀!救命呀!”原来,实验室的里有一只被关在笼子里的兔子正在向我求救。我赶紧走近一看,这里有很多大大小小的笼子,笼子里不仅关着兔子,有的笼子还关着很多别的动物,还有的笼子里还关着一些样子奇特的怪物。这里的桌子上都摆满了各种玻璃瓶子,瓶里装着各种颜色的药水。
我走到兔子身边问:“为什么你被关在笼子里?”小兔子着急地回答:“我们都是被魔法师捉来的,被关在笼子里的动物,如果被魔法师打上一针药水,就会变成怪物!”于是,我偷偷拿下挂在墙上的一把钥匙,把笼子打开,小兔子跑了出来偷偷藏在我身后。不远处传来了魔法师的脚步声,我们赶紧躲在了阴暗处。
我们看见魔法师给可爱的小熊打了一针。天呀,它立刻变成了一只可怕的怪物。我们吓得心砰砰直跳。
“完了,我们被小熊怪物发现了!”小兔子说,“你快去把宝石拿过来,只要把魔法石砸破,这些怪物就会变成了原来可爱的样子。”于是,我冲出去从魔法师口袋里抢回魔法石,把它打破了,果然怪物都变成了原来的样子,动物们打败了魔法师逃出了实验室。
我带着动物们回到了森林里……