运动会作文
今天去开运动会,我早早起来,吃早饭背好书包去上学。集合时间到了,老师说:“我们去景苑中学了,走后门。”我和同学走啊走快要到景苑中学了,我们都很累了,然后家长帮我们背书包。到了景苑中学,开幕式开始了,我们排着整整齐齐的方阵向前走去,那时我举着“亚”字,想着我一定要为班级争光。比赛正式开始了,每次到我们班级同学比赛的时候,我很紧张,因为我怕会输掉。我会为他们加油打气,我希望他们能赢。轮到我扔垒球,同学们也为我加油。
比赛进行了两天,我们班级得了团体第一名,我们开心极了。