运动会作文
盼望着,盼望着,一年一度的运动会又开始了。
早上,老师让我们先读会语文书,虽是书声琅琅,可我的心,却早已飞到了运动会了。终于开始了,我们拿着凳子,排着整齐的队伍来到操场。静候,整队,开幕式,时间一分一秒地过去了,轮到接力赛跑了,最激动的时刻来了,这可是我最关心的赛事。
7个班,分成两组,列队站开,打头的孩子拿着接力棒,严阵以待。只见裁判一声令下,选手们一个个像离弦的箭一般飞过去。我紧盯着我班的队伍。四一班慢了一点…………啊……!四一班又缩进了距离。
拉拉队拍着手高盛的叫着:四一班,永争第一!四一班,加油!……
老师说,接力赛是团体赛,要以团队取胜。其一,气势尤为重要,其二,比赛也要讲以智取胜,打头的同学一定要跑得快,在心理上压倒对方,压后的同学更应跑得快,如果,前面的同学出意外和失误,这时反败为胜便是取得成功的唯一关键了。
啊……!米粒摔倒了!好样的!只见米粒迅速地爬了起来,振作精神,继续向前冲刺!
我心里暗暗地佩服,真是好样的。轮到我跑了,我早早地伸出右手,做好了准备,深深叹一口气,在接力棒转入我手中的瞬间,冲了出去,风呼呼地吹,但我只有一个念头——跑快一点,再快一点……!终于,我顺利将接力棒传到下一位同学手里…………
接力赛结束了,我们班取得了第四名,老师摸摸我们的头,笑笑说:“重在参与!明年,我们一定把他们比下去!大家有没有信心!”我们齐声答道:“有!”喊声震天,仿佛,看到了赛场上我们夺冠的场景…………
那次运动会令我印象深刻,运动会的那个秋天——窗外飘过一片片黄叶,恍惚就是那年秋天窗外飘过的那一片片……
自己写的哈,其实挺难打字的…………呃………希望对你有所帮助^_^ 满意请采纳……