我希望有我有一栋神奇的房子。
这栋房子有三层楼高,二楼有两个“机翼”,一楼也有两个“机翼”。它可以载我上天入地。我如果想去哪个地方,这个房子的机翼就像喷火器一样,从尾部喷出巨大的火,推着房子飞行,它可以带我去我想去的地方。当我想去海上的时候,他便会载着我。有时还可以变成潜水艇,让我看到水底的神秘世界。
这个房子有个“天眼”,可以识别好人和坏人。当它看见有小混混欺负小学生,它就会毫不犹豫地向小混混开枪。它有两种枪。一种是麻醉型的,另一种是伤害型的。它一般都会用麻醉型的枪。
你这会儿会想,这么好的房子,小偷会来偷吗?告诉你吧,只要小偷进了这栋房子,房子就会在地上和墙壁上出现一根根刺来扎小偷。它还会发出警报,把小偷吓跑。
在房间里还有一个保姆机器人。机器人高一米,宽三公分。只要我想吃什么,她就可以做什么。她做的咖喱跟妈妈做的一样好吃。她还长得像小孩一样,可以陪我玩,还可以打扫家务,把家收拾得干干净净。
看了我的房子后,你难道不希望有一栋这样神奇的房子吗?