我家的鸽子作文
我家养了几只鸽子,还是从我姥姥家拿回来的三只,我记的是去年的时候有一次爸爸带我和妹妹去姥姥家的那一次,姥姥给了我三只鸽子,还有一只是信鸽,回到家里我就叫爸爸给我的鸽子做了一个大笼子,鸽子很好喂也很听话,每天都是咕咕的叫,鸽子是在我们的二楼喂养的,可是妈妈嫌鸽子太脏了,奶奶又把鸽子能到了她们的那个房子的二楼上养着了,不知不觉的我有一次去看鸽子的时候,发现鸽子下蛋了,我高兴级了。我就赶快问爸爸是不是过几天就会有个小鸽子出来了,爸爸说是的,所以每隔几天我都会去看看我的鸽子,直到现在我家的鸽子从三只已经变成了八只了,中间还有一些是没有成活的,不知道在等几个月会又有几只了,好期待啊……