我家的鸽子作文
我家有两只可爱的小鸽子,他们身上有洁白如雪的羽毛,一双细细的小脚是黑褐色的,还有那橘黄色的尖尖小嘴。
小鸽子的胃口可是非常的大,每当我拿着它们最喜欢的食物去喂它们时,它们两个就会在笼子里活蹦乱跳,不停的咕咕直叫,好像在说小主人,小主人赶快来为我吧,我已经饿坏啦!
我把食物放进笼子里,他们就会迫不及待地你争我抢,有时候甚至还会打起来,我只好出面制止,结果它们俩争着争着就吃完了,我不得不又把食物放进笼子里,哎,我的两个小鸽子真是两个大馋猫。
这两只可爱的小鸽子伴随我度过了一段快乐的童年,给我留下了许多美好的回忆。
小鸽子,我爱你们!