我家的鸽子作文
看到电视上有人喂鸽子,福妞儿也很想去,今天早晨小风微微,不凉不热,我跟爸爸说,今天咱们去喂鸽子吧,爸爸欣然同意了,就带我和妹妹去了绿城广场。
清晨的绿城广场,虽然有很多锻炼身体的人,但非常的安静,大家都尽量的保持城市的声音清洁。
广场上,大树下,有很多的鸽子,悠闲的走来走去,仿佛大自然的精灵。妹妹一看到鸽子,就要兴奋的冲过去,我赶快拉住她,这样过去,可就把鸽子吓跑了。
我给了妹妹一包食物,让妹妹轻轻地洒在面前,结果那些鸽子都自己跑过来,围着妹妹,一点儿也不害怕,可把妹妹开会坏了,她不停的撒啊撒啊,撒了好几包都不停。