我家的鸽子作文
星星四妈妈带我去紫荆山公园玩、一进门我就看见了一大片荷花,有白色的、粉色的荷花,大大的荷叶衬托着美丽的荷花好看极了。池塘边有几只鸽子飞来飞去、我朝鸽子跑去才发现不远处有一大片鸽子群、好多人都在那喂鸽子、我和妈妈一起去买了五六包鸽子食、我拿了一些鸽子食放手上有好几只鸽子看见食物跑过来吃,鸽子有白色的和灰色的、尖尖小嘴吃东西特别快、一会就吃完了、我又拿出一包来喂、正喂着忽然有个东西落在了我背上,我回头一看、一只鸽子在我背上、我赶尽转过去喂它、它们一点都不怕人,不一会我的鸽子食就都没有了,我和它们玩了好久才回家,它们太可爱了、我以后还会再来喂它们的。