六月的优胜校园,绿树成荫,书声朗朗。在同学们的热烈期盼中,一年一度的优胜大队委竞选如期而至。去年,我作为听众和投票者来到这里,而今年,我作为竞选者,站在了竞选的舞台上,心情非常激动。
尊敬的各位老师,亲爱的同学们,大家好!我叫陈泓霖,今年10岁,是四六班的班长。我爱好广泛,喜欢阅读,从二年级开始就在班主任李老师的带领下进行“班班有读”活动,至今已阅读了近40本书,它既培养了我的阅读兴趣和良好的阅读习惯,也丰富了我的知识。我喜欢音乐,从6岁起就开始练习架子鼓,音乐丰富了我的内心,让我看到世界的美好。我还喜欢机器人编程,是它让我打开了通往科技的大门。
我性格开朗、活泼、热情,尊敬师长,团结同学,有爱心。我参与过多次捐赠活动,曾向贫困地区的学校和同学捐赠书籍、文具、衣物等用品,为帮助他们献一份自己的力量。
本次我竞选大队委主要有以下几点优势:
第一,我有一定的班级管理经验。我从二年级起就当上了班干部,三年级开始当班长,一直到现在。我举办过很多活动,为活动出谋划策,也有一定的组织能力。
第二,我有服务同学的本领。在4年的学习中,我和同学的关系融洽,获得了同学的认可。
第三,我有带领同学成长的意愿。我在班级中就是同学们的榜样,所以我想带领同学们一起进步,只有每个同学都成长,优胜才能“勇为胜者”!
各位同学们,请投我一票吧!在以后的学习生活中,我将与你们共同努力前行,共同开创美好的明天,请相信我,谢谢大家!