与你同行作文
小时候,我们俩经常在一起玩耍,哪里有你,哪里就有我。我们一起分享快乐,一起共渡难关,一起体验悲伤。我们俩总是形影不离。
一路与你同行,偶尔会发生一些让我们俩意外的事情。那一次,让我们深受教训。放学了,我们在走廊上看来看去,逛来逛去,追追跑跑,很快乐。在走廊尽头,看见一个篮球在顶棚上,顶棚上全部都是碎石和藤蔓编织而成的。你说要把篮球弄下来,我劝了两次,最后,你自己弄了,我生气的离开了这里。第二天,听说你住进医院了,我急急忙忙的跑了过来,看见你头上用绷带包扎着,好像非常的痛,我问你怎么了。你说弄篮球的时候一块石头掉下来刚好砸在脑袋上,还一直流血,早知道我就不砸,听你的了。
一路与你同行,偶尔会发生一些让我们俩开心的事情。那一次,让我泪流满面。“嘿!哥们儿,快到你的生日了,你想要什么礼物呢?”“我啊?我就随便啦。有礼物就行了啦。”再过两天就到我的生日了,我非常的激动,希望收到很多很多的礼物。到了我的生日了,朋友们纷纷来到我家,只是,我怎么没有看见你的身影?我打给你电话,你妈妈说你生病了,不能来了。我垂头丧气,心里一种说不出的感觉。过了一会儿,门铃响了,只见你站在门口,把生日礼物拿在手上,递给了我。“你不是生病了吗?怎么来了啊?”我着急的问道。“呵呵,逗你的,我怎么可能生病嘛,再说了,你过生日我生病都要来的。”顿时,我滴下了一滴眼泪。
一路与你同行,我真的很快乐。虽然我们现在已经分开了。