我的家乡丹东作文
我的家乡——临安,四面环山,风景如画,是一个非常美丽的地方。
我的家乡是著名的旅游胜地,包括天目山、大明山、太湖之源等。它还有“森林中的城市”的美誉,吸引了许多中外游客。
在我眼里,青山湖是最美的地方。走在湖边小径上,一层薄薄的薄雾弥漫在湖面上,为青山湖增添了一层神秘的面纱。阳光洒下金光的时候,天水之间没有雾,阳光照亮湖面。整个湖就像一面无比清澈的镜子,清晰地映出水中的蓝天、白云、青山、小船,仿佛人间仙境。
路边,草坪上新长出的小草随风翩翩起舞。那些不知名的小花在互相竞争。你看,那些小花红如火,黄如金,白如雪,盛开着,五彩缤纷。几只蜜蜂唱着“嗡嗡”的歌,仿佛在陪伴着随风起舞的花草!
啊!我的家乡真的很美!如果你来我的家乡,你会被它的美丽深深陶醉。我爱我的家乡!