我的家乡丹东作文
我的家乡在美丽的莆田,那是一个四季如春,百花齐放的地方。被誉为“文学强国”、“海滨邹鲁”。
早上,最美丽的地方是东山小旭。一大早,当我们爬上山顶时,我们会看到冉冉美丽而火红的日出,植物会“醒来”,好像它们也想看美丽的日出。
中秋节期间,最受欢迎的风景是秋月。它是一种独特的自然美。中秋过完,白茫茫的水面上满是银色的浪花,水月相映,仿佛天地有两朵白花,美极了。在池塘里,许多人一边划船,一边欣赏天空中的明月。“多美的风景!”一个观者不禁赞叹。每个地方似乎都挤满了地方,整个地方充满了歌曲和笑声。所有的地方都装饰得灯火通明,热闹非凡,呈现出一派欢乐的景象。
一年过去了,春天去了秋来,柳桥肖春成了焦点。那里的柳树是淡绿色的,好像是用碧玉装饰的。无数像绿色丝带一样的柳条从树上垂下。环顾四周,都是绿色的海洋。在桥上,无数人来到这里是为了看柳树。“碧玉打扮成树高,一万块绿丝垂下来。我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”那真是太好了!
祝莆田明天更好更美好!