小时候,爸爸很疼我,但我经常不听爸爸的话,可是每一次爸爸回到家,虽然很累了,还是还面带微笑。
记得一次,我去跟同学过生日,没有回家,当我回到家后,我妈妈很生气,骂了我,爸爸却妈妈说;“不要骂了,快去吃饭了。”吃过晚饭,爸爸把我叫到房顶上,对我说;“你已经长大了,很多事你要好好想一想。”说完爸爸就走了,我却弄不明白这句话是什么意思。
我去学校了,周末时,同学又对我说;“去我家玩,我家的水果熟了。”我说;“好啊!”我就又没有回家,只是叫别人带了个口信当我去同学家玩饱回到学校的时侯,看到爸爸站在校门口等我,看到爸爸我很高兴,但爸爸看到我却露出很失望的样子,漫漫从口袋里掏出五十元钱拿给我,我当时没有多想就接了,然后,爸爸转过身走了,我就进了学校。现在想来……
那个星期我回到家妈妈骂了我,当时我在想平常妈妈骂我的时候,爸爸都会帮我的,为什么今天没有,我突然想到了那天在学校,爸爸对我失望的眼神……,从那一次后,爸爸变了,变严厉了。