十几年前,我怀着对人间灯红酒绿的憧憬,冲出了妈妈的肚子。在那个时候,上天就注定了我会享受母爱,我怀着对人间的好奇,睁开那双朦胧的小眼睛的时候,我看到了自己的父亲,在那个时候上天就注定了我会享受父爱。十年前的我带着一些稚气和胆怯,一步一步步入那令我向往已久的校园。在那个时候,上天就注定了我会享受知识的爱------
十五个春秋,十五篇迷人的爱的传说。十五个春秋,十五幕温馨的爱。十五个春秋十五个感人的爱的点滴。十五个春秋,十五张迷人的爱的笑脸。十五个春秋,十五片秋天的落叶。十五个春秋中蕴含着多少辛酸的故事,十五个春秋中有着多少忧愁,多少寂寞?谁要不知道,恐怕只有当事人才知道吧!
在我很小的时候,我不明白爱是什么?便跑到妈妈身边去问;妈妈爱是什么?在那个时候妈妈只是微微笑了一笑说爱是永恒爱是无私,但爱同时也是伟大的。那时候的我还不明白妈妈说的话的意思。直到现在的今天我才明白了爱是什么?爱的确像妈妈说的爱是伟大的无私的。
爱是在黑夜中点亮的灯,爱是母亲在大雪天中为我送来的棉袄,爱是当母亲把柔软的棉花塞进我的枕头里的时候,爱是当我生病时母亲对我无微不至的照顾,爱是当我考试没有考好时母亲对我的批评。俗话说父爱如山母爱如水。父爱也是伟大的,父爱是在我受伤时对我的安慰,于是在我考试是对我的期盼。当父亲把我踢下去的被子盖上的时候,父爱在我身边。父爱是我考试没考好时对我的鼓励,也是在我伤心时对我的安慰。父爱如山母爱如水这句话果然没错。
爱是这个世界上最伟大的大的东西,爱同时也是最宽广的,爱是母亲给我端来的牛奶,一点点的滋润着我的心田,爱是父亲给我盖好的被子,爱是父母一句不经意的问候。爱是无私的奉献和付出,有爱的地方才会变得美好,爱是这个世界上最美好的东西。我明白了父爱是一座坚定的大山,母爱是一条弯弯的河流,父母的爱是这个世界上最伟大的东西,拥有了他们的爱就等于拥有了一切,拥有了他们就等于拥有了一切。这个世界上就再也没有可以让我提起兴趣的事了。爱是这个世界上最纯洁的东西。