不一样的爱作文
有人说母亲是欣慰,希望,力量,同情,就像歌中说的那样世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝,但世上除了妈妈好还有爸爸好。
在一个冬天的的早晨我深深的感到了父亲的温暖。
太阳暖暖的照进了屋,我感觉到了有点耀眼,我便起来了,连忙穿起衣,不像往日要赖在炕上等妈妈来催,因为今天妈妈生病了,我的自己弄早饭。我穿好衣服匆匆忙忙出去,一打开门,全身打了个寒噤,不禁自言自语到:天啊,今天怎么特别冷。忽然,我看见邻居爱一正在为他孩子弄饭,心里感觉真像一根无人问津的小草,我一边搓着手,一边向外屋走去。突然看到一个人影,难道是妈妈?我有点不敢相信,揉揉眼睛定睛一看,啊!原来是爸爸。我望着爸爸感到很奇怪,平时不管怎样,这些琐事爸爸从不沾手,今天怎么破例了?看到爸爸那生硬的动作,笨拙的大手,我忍不住扑哧一声笑了,这是爸爸才发现靠在门框边的我,笑着说怎么不多睡会,起这么早干嘛?我……一股焦有味堵住了我要说的话,急忙大喊道吧,饭焦了!话音刚落,爸爸一手忙脚乱的把电磁炉关好了。接着他又学妈妈食物样子把饭盛好,放在桌上,又风趣地对我说,来,常常爸爸的收获一—正宗的香喷喷的饭。我接过饭,默默地吃着,顿时一股暖流涌上心头。尽管外面挂着风,但我觉得好温暖......
这是我第一次具体感觉到父爱,感觉带哦爸爸这个简单的字眼也想母爱一样充满了希望,抚慰以及人的心灵中所有的亲昵和甜蜜。