坐公交车上总是想起那个爱。
记得有一次坐公交车,天气寒冷,我飞快的上了车。
我上车看见位子都没有空荡荡的,都坐得挤挤的我就站在那儿,过了一会儿,我的腿麻麻的,我就东走走,西走走,后面的人都叫我不要走了,我就又站在那儿,可是实在太麻了,一位小伙子看见我,就站起来说:“小朋友,你坐吧我站一会儿,”我就马上坐了下来,我的腿顿时好了,那个小伙子也腿麻,我让他坐下,他就不坐,他不坐我也没有办法。到站了我和他一起下车,他走路一歪一歪地,我连忙谢谢他。
人间处处有真情,真情时时暖心人。生活因为有爱,所以处处充满阳光。生活中因为有爱,所以会那么完美!