不知不觉间,又一个周五的夜晚来临。闲来无事,静坐电脑前不仅有了一些感慨的思绪掠过,想要把它写下来。
大学三年已匆匆走过,似乎相比较而言并没有太多的值得惊艳的地方,遥想大一刚开学时的自己,天真懵懂,似乎一切都是那么的简单,渐渐地时光磨砺与事物的变幻,开始变的好奇,大胆,兴奋,追求,于现在也归于平淡了。
有时候在想大学过后究竟得到了什么?这似乎是一个很严肃的问题,可答案偏偏是以微笑收场,是友情码?似乎身边的人物在时刻变换着,除了寥寥几人之外又有谁能担待的起友与情二字,见证了几个从无话不谈的闺蜜变成仇家的也有,从好友变成擦肩而过相顾无言的也有,似乎经得起考验的友情的也没用很多,大多也都是酒桌之交吧。
是爱情吗?好像这个问题很好回答,因为我的大学里似乎没有这个困扰,三年下来一场恋爱也没发生过,身边的人曾经很好奇的问过我,为什么不找一个恋人呢?我也不知道怎么回答,总是摇摇头,其实想谈恋爱很简单,我只不过是不想将就着,我确定以及肯定的认为找一个相互理解又互补的另一半是何其的困难。于是乎便期待着随遇而安了!
似乎日子过的很平淡,与同学一起上上课,与舍友一起玩玩游戏,无聊时还可以喝喝酒聊聊天,时光就在这么不经意间溜走,然后转头一看,呵!原来还是这样呢。