我最熟悉的人是王卓尔,她是我最要好的同学。
王卓尔的身材非常苗条,皮肤有点黑,看起来很健康。她总是穿得花花绿绿的,十分有个性。她的眼神炯炯有神,眼珠子很黑,像一对黑葡萄;嘴巴不大不小,能说会道;嘴巴旁边有着小酒窝,一笑起来可甜啦!她的脸上永远带着笑容,是一个典型的阳光女孩。
王卓尔非常能干。她的妈妈生了一个小弟弟,需要休息。她不仅能把自己管理好,还能给她的小弟弟喂奶、换尿不湿,还能给她爸爸妈妈做好吃的呢!怎么样,说不是很棒?
她不止在家里能干,在学校还被选为班长、数学课代表、英语课代表。她是老师最喜爱的学生,也是老师的好帮手。
这就是我的朋友王卓尔,你是不是也觉得她很优秀呢?