友谊是天地间最宝贵的东西,深挚的友谊是人生最大的一种安慰。
我的朋友是李子恒,他是我班最会打架的人。他个子很高,一头乌黑的头发,瓜子脸上镶嵌着有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会到的嘴巴。
他喜欢跑步,无论是寒冷的冬天,还是炎热的夏天都能看到他飞奔的身影。
记得有一次,学校开运动会。我们班参加了五人接力跑步比赛,李子恒就在就后一棒。比赛进入白热化的时候,李子恒最后一棒最是关键。只见他眼睛盯着前方同学的接力棒,当前方同学把接力棒传给了李子恒时,他就像豹子一样拿着接力棒往前冲。眼看还有五十三米到达终点,旁边的同学都紧张的不敢说话。李子恒一发力跑冲过终点,赢得了比赛。
你看他是不是很厉害,我也想像他一样厉害。