我的家乡作文
夏季到了,树叶更绿了,还去河里摸鱼,那一棵棵树像一些战士一般。花儿们也愈加芬芳迷人。荷花也开了,荷叶是绿的,荷花是淡粉红的,真美啊!大家孩子子最喜欢到荷塘采莲藕吃,一条条鱼在水中成群结队地游来游去,一被大家捉上来,就“活蹦乱跳”,看它乞求的样子,真可怜!秋季,大雁往南飞,一会儿排成人字形,一会儿又排成一字形。天空湛蓝湛蓝的,天空下是一片金黄的景象,麦子是黄的,树叶也是黄的,一片一片的树叶离开大树母亲的怀抱,一个人一人“旅游”。农民伯伯在这个季节可乐了,也非常忙,由于他们辛勤的汗水培育的麦子成熟了,他们都忙着割麦子呢!
冬季来到了,一颗颗雪花从天上飘落到地上,整个世界一片洁白,雪花是花状的,白白的,一捏在手中就融化成晶莹的小水珠了。
我的家乡真漂亮,我爱我的家乡!