我的家乡作文
我有一个物产丰富景色优美的家乡,家乡有一个地方我永远不忘那是流动的小溪。
流动小溪有一个特点还有一个缺点,说特点在每次下雨的进修它会冒水泡,缺点是:去那里玩的人很少只有过年人们才出来玩橡棋、打麻、打牌平常都没有人玩,就我写完字就到小溪边做泥人可独单,但是我觉得有这条小溪陪我,我就很开心了。
我家乡还有大山、果园和树林这几地方一年四季有很大的变化,春天的时侯树林可美了,一片绿我真想变成小鸟飞上天看一看是不是很美,不光树林还有大山呢!大山就是披上了一层绿衣裳很美很美。在我孤单时在我伤心时,都有一个东西来陪我,那是玩具小熊那是爷爷上天义时开会,爷爷给买一个小熊。
我家乡的人都很善良,有时候在河边去的独儿都会来抱养不像城里人似的看到独儿都不可怜,可怜就在旁边冷笑。
我的家乡的故事讲完了。