我的家乡作文
我的家乡在乐清,这里风光秀丽,景色宜人,这里还有美丽的公园。
每当夜幕降临,中心公园五彩缤纷的灯就亮起来了。晚上,中心公园里面的音乐喷泉时而婀娜多姿,时而自由奔放,时而……
东塔公园里面有一座很古老的山叫东塔山。东塔山上的树,郁郁葱葱,又高又壮,像是一把把绿色的伞?
我的家乡真美,我爱我的家乡。
我们乐清不仅有迷人的风景,还有美味的特产。有杨梅、鸭舌、海苔、松糕……什么都有,其中我印象最深刻的是铁皮石斛,铁皮石斛被称为“仙草”,它盛产于雁荡山。这里产的铁皮石斛不仅质量好,而且富有超高含量的粗多糖,是一般铁皮石斛枫斗含量的数倍,滋补价值非常高。
我的家乡风景迷人,特产丰富,我爱我的家乡!