校园的清晨作文
校园的清晨,百花齐放,鸟语花香。不仅是校园最美好的时光,而且还是同学们早读的好时光。
早晨,同学们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,背着书包,朝气蓬勃地走进校园;五彩缤纷的花朵引人注目,芳香四溢,楚楚动人,那花瓣上的露珠晶莹透剔闪着耀眼的光彩,好似颗颗珍珠佩戴在美人头上,漂亮极了。翠绿的竹子力争上游地向上长着,凭着顽强不屈的毅力,步步高升,枝叶繁茂,独秀一处好美景。
千米之外,就能听到同学们洪亮而又慷慨有力地读书声;它有着一种力大无穷的魔力,吸引着每一位同学。大家都会情不自禁地拿起书本读起来。那声音是那么的美,那么的动听。仿佛世界只停留在那一刻,细听这首美妙的曲子。
清晨的校园,我爱你。