校园的清晨作文
太阳从东方的山间钻出来了,清爽地洒在美丽的校园。
清晨,一切都那么宁静,一切都还在梦中未醒。枝头上的鸟儿把我从睡意中唤醒。于是,花醒了,树醒了,一切都醒了。
原本安静的校园热闹起来了,一切都变得生机勃勃。金色的阳光照在露珠睡眼朦胧的脸上,散发出迷人的色彩。阳光透过绿树,射在树荫小道上,斑斑驳驳,像哪位艺术家在路上随意用金色颜料画的画。
学生们一个个匆匆忙忙,来到饭堂,吃着营养早餐。之后赶回教室,一路上和伙伴们有说有笑,为校园增添了许多欢乐!
早读时间,总是那么有趣。校园内书声朗朗,书香四溢。同学们一个个捧着书本认真读书,连枝头的小鸟都“叽叽喳喳”地为孩子们伴奏,一切都那么和谐。为校园添上了一道美丽的风景线。
“叮铃”,上课铃响起,随着老师进入课堂,紧张的一天拉开了序幕。