盖老师是我们的班主任,她已经陪伴我们走过了两年时光,一想她还能教我们两年之久,我就非常开心。又是一年教师节,在教师节来临之际,我想对盖老师说:“老师,我爱您!”
老师,我爱您,您多么坚强!在上学期,您犯高血压晕倒了,从楼梯摔下来,您的腿脚被摔伤了。第二天,您的家人和同事都劝您别来上课了,但您舍不得丢下我们,最终忍着痛、拄着拐杖来为我们上课。在不久后的运动会,您又坚持来看我们的节目,您的行为令所有人感动。
老师,我爱您,您多么无私!在今年的六一儿童节,您用您的钱为我们每人买了一架12元钱的手抛飞机。平时,您还为我们买奖品和好吃的,而这都是您用辛辛苦苦赚来的工资买来的!有时,别人送您一盒巧克力,但您不舍得吃,而是把它分给我们,您的无私精神令所有的人敬佩。
老师,我爱您,在教师节来临之际,祝您节日快乐、幸福平安、永葆青春!