在一个很平常的日子里,我们的张老师分给每个小朋友一块糖。糖的名字叫巧克力棉花糖。巧克力糖外观的颜色非常漂亮,是我最喜欢的橘黄色,糖纸正中写着大大的四个字——“棉花风暴”,糖纸四周有许多小花和一圈圈咖啡色的巧克力图案,远看好像一朵盛开的白棉花。
看着这诱人的外包装,我迫不及待地剥开包装纸。哦,像棉花似的柔柔的,软软的糖终于露脸了!我小心翼翼地低下头凑近了这个被我捧在手心的“小可爱”, 哇!好香啊!一股浓浓的巧克力味钻进了鼻子,我再也忍不住了,咬了一口,酸酸甜甜的,味道好极了!同学们呢,每个人的脸上都写满了笑意。有的双手搓着糖一脸的舍不得,有的欣喜地像品尝什么山珍海味似地慢慢地吃着,有的像猪八戒吃人参果根本没尝出滋味,现在只能眼巴巴看着别人吃……呵呵,那样子真好笑。