我的家乡作文
我的家乡在雅溪,那里风景优美。
我们一家住在山下,走出家门,往山上看可以看见山上散落在各处的房子。从山上往下看,所有的东西都变得很小很迷你。
我家后面有一片小树林。除了常见的树木外,还有一些果树,有橘子树,橙子树,苹果树等等等等。我和姐姐常常会去后面的小树林摘果子吃。山上也有许多美丽可爱的东西。山上的每一棵树都有鸟的巢穴,偶尔还能发现松鼠的小屋。那些小鸟也常常飞到山下摘果子,小松鼠经常向小鸟借一些果子吃,小鸟们都很乐意借给小松鼠,因为他们是相处许多年的好邻居!
每当晴朗的夜晚来临,从后门走出去可以看见月亮挂在高高的天空上,皎洁的月光洒下来,照在叶子上,闪闪发光,可美了!
我喜欢我的家乡,喜欢我家的小果园,欢迎大家来我家做客,我会摘新鲜的果子来招待你们哦!