我的家乡作文
我的家乡在泰州,这里可美了。春天:柳树发芽了,小动物们醒了,万物被大地爷爷给叫醒了。夏天:知了在枝头快乐的唱着自己爱唱的歌,小朋友们在空调房里欢乐的玩耍着。秋天:农民伯伯们开心极了,果实成熟了,田野里粮食丰收了,金黄的稻穗、沉甸甸的果实,农民伯伯们脸上露出了淡淡的微笑。冬天:大地爷爷披上了雪白雪白的衣服,小动物们都回家冬眠了,只有鱼儿在冰的下面自由自在的游来游去。
秋天到了,凤城河景区中的“望海楼”美丽极了。为什么叫“望海楼”呢?那是因为:古时候,望海楼四周环海,所以取名为“望海楼”。登上望海楼最顶层,上面有一幅很大的壁画。正面是一篇文章,是“重修望海楼记”,反面的画就是“海天旭日图”。走出屋子,来到走廊,向外眺望,可以看到“桃园”、“梅园”、“柳园”、“凤城河”等。后面是一片大草地,碧绿碧绿的。如果你注意一下就会看到:草地像个风字,但没有里面的小叉。
泰州美吧!欢迎大家来做客。