我的家乡作文
我的家乡在河南省郑州市中牟县,这里是大公鸡的中心位置。所以风景很美,每年粮食产量都很好。
春天,公园里生机勃勃,风景如画,是个出来郊游的首选地方,我的家乡春天很特别,因为这里的春天也会下雪。其实下的雪不是真正的雪,是杨树的种子,也叫杨絮,每年春天杨絮都会像雪一样从大树上落下来。
夏天我们这里很热,大部分人都会在宅在家里吹空调,可我才不会,我会和小伙伴们在小区里骑自行车,非常凉快。我很少觉得热,还有那大西瓜看着就很好吃。
秋天,这里一片丰收的景象,大地像是被刷上了金黄的油漆。成片的花生地,还有成片的玉米地,农民伯伯几乎每一天都在辛苦的干活,没有一刻停留。