一天,蚊子咬了我一口,迅速长出了一个大包,我生气极了,拿上电蚊拍,准备把蚊子打死。
我先把蚊罩发放下来,让蚊子“插翅难飞,”我们的大战开始了。我先来了个“虎猛扑,”把蚊子用“气”向前“推了不少,蚊子也发出了攻击,“潜行式吸血,”吸掉了我万分之七的.
血,蚊子露出了它的真面目:八根“铁针,”使用了“八方藏剑,”看来,在看《雪山飞狐》的时候,它也看了呀!蚊子也是个不折不扣的“小书蚊”啊!我在床上“狂舞,”就是拍不中。我用了绝招——“旋转式电击拍,”就是拿着电蚊拍转着打,我拍!我拍!我拍拍!我被累死了,仍旧没有消灭文字。只得叫我的救星——妹妹,求她来帮助哦,指尖妹妹手持吹风机和电蚊拍,她将吹风机插上电,调到最大,风吹向蚊子,把蚊子钉在墙上,再用上电蚊拍,“啪,”一个生命就这样结束了。
你们觉得我家蚊子厉不厉害?