我们的校园作文
我们的校园春天绿树红花,夏天枝叶茂盛,苍翠欲滴,秋天黄叶翩翩起舞,落叶纷飞,冬天寒风凛冽,白雪皑皑,每一个季节都带给我们不同的惊喜,不同的收获,不同的景色。早晨,我披着霞光来到学校,旁边的白玉兰在朝我微笑,那身姿多么婀娜,多么动人,多么矫健,仿佛在说:“小朋友,快去上学!祝你学习进步!”为加快了步伐,朝学校奔去。校门口的值日生尽心尽力、忠心耿耿地工作着,鲜艳的红领巾在微风的吹拂下,显得十分灿烂,十分辉煌,十分充满朝气。
走进教室,四十三张桌子整整齐齐地摆放在应放的位置,同学们正在专心致志地读书,遨游在知识的海洋里,非常入神,我也跟着队伍的行列,大声朗读起来。来到操场,便开始升旗。我看着冉冉升起的国旗,心里泛起一阵汹涌澎湃的涟漪,情不自禁地回想起那勇敢的战士们,为了中国的繁荣昌盛而奋斗,而努力,而拼搏。那鲜艳的五星红旗是奋勇拼搏的战士们的鲜血染成的,象征着他们的心血,我暗暗下定决心;一定要好好学习,天天向上,为祖国的明天而努力,为自己的明天而努力。我们的校园多姿多彩,美不胜收,万紫千红,几栋古香古色的房子构成了小区里最美的景色!