我们的校园作文
我们的校园很美丽,每天都有很多小朋友在校园里玩耍、嬉戏。
我们的校园里有高高的教学楼、宽阔的操场、可爱的小朋友们、崭新的主席台、升旗台和五彩缤纷的看台。
春天,校园就变成了的花园,许许多多的小朋友们在“花园”里蹦蹦跳跳,有的在跑步;有的在说话;有的在荡秋千;有的在玩打沙包;有的在玩顶蘑菇;有的在打篮球;还有的在踢足球;直到上课铃响了,“花园”里才安静下来。
夏天,校园又变成了大沙漠,大多数同学们都在班里坐着,都觉得外面很热,而少数同学忍住热,头上带了凉帽,在外面散步。
秋天,天气十分凉爽,很多小朋友们都在外面玩耍,玩得非常开心,就像快乐的小天使,又像自由自在的小鸟。
冬天,一些小朋友都穿着大棉袄,戴着厚厚的帽子,在外面有的打雪仗;有的滑冰;还有的在扫雪,都玩地非常高高,非常开心。
啊!我们的校园真美丽呀!我爱我们的校园。