今天下午,我们去了海洋水族馆。我们都很兴奋!
我们看见了电鳗。电鳗和其它鱼类有个不同之处——他会发电。它的尾部是正极,头部是负极。只要你碰它一下你就会马上死。它的电压高达600—800。要是它有电的话又这么大人们怎么把它抓来呢?
看见了海马和它的卵。海马的头像马,身体像虾,尾巴像猴子。非常逗人喜爱。它的卵呢,像一根不胖不瘦的鱼丝干。
让我看的眼馋。
看了企鹅。它游泳游得很快,养企鹅的阿姨丢下死鱼给它吃,它飞快得把死鱼检起来津津有味的吃着。
看了锯鳐鱼。它是一种鲨鱼。它前面有锋利的锯子。怪不得叫它锯鳐鱼呢。
看了裙子鱼。它虽然穿着漂亮的裙子但是它有毒。许多人就因为它的好看被迷住送命了。
今天我发现鲨鱼家族多了一个新成员——它是牛鲨。它的个头肥胖尾巴有点长。
最后我们看了彩虹鱼。说它是彩虹鱼颜色就是很多——让我看得眼花缭乱。我真想把其中得一些小鱼带回家养。
以后我要做动物学家制造出更多鱼类。