游玩上海水族馆的作文
今天阳光高照,天气非常好,白云像一位魔法师,挥挥魔法棒,白云就变成了各种各样的小动物。
周末,因为我考试考了满分,爸爸妈妈答应带我去水族馆游玩。
一进门,我看到了游动的鱼儿、乌龟、魔鬼鱼……我来到一个鱼缸前,看到鱼儿们在吐泡泡,好像在做游戏。海草在扭来扭去,好像在跳美丽的海草舞。石头爷爷老了,走不动了,坐在地上看鱼儿们玩耍。
接着我们走到了下一个地方是玻璃隧道。隧道上下左右都是鱼儿,真是太神奇了!忽然一个大大的黑影朝我们游了过来,我看得目瞪口呆,原来是一条大白鲨。我担心鱼儿被白鲨吃掉,我问爸爸:“鱼儿会不会被白鲨吃掉呢?”爸爸说:“不会的,鱼儿有自己的力量。”我听了爸爸的话,在心里默默地说了一句:“加油!”
走出了玻璃隧道,我们又观看了美人鱼舞蹈、人鲨共舞、海豚入水等表演。
水族馆里有稀奇古怪的鱼儿,我依依不舍,虽然我们要回家了,但是我的心还在水族馆呢!