今天王老师带我、苏君临天、陈冠桐一起去水族馆看鱼。我们在路上还说起了塞尔号。
我们来到了水族馆门口,我看到了一只小狗,而且门口还有各种各样的小鸟在叽叽喳喳的叫非常可爱,还有螃蟹和小乌龟呢!我们进去看到了品种繁多的鱼,色彩缤纷的鱼有些我都叫不出名字来,有大鱼也有小鱼,但是小鱼多点大鱼少点。给我印象最深的鱼是燕鱼和招财鱼,燕鱼的形状大大的,颜色是白色的有一点点红色,它的嘴巴就像一直在对着我们微笑一样哟。招财鱼全身金黄色,眼睛金黄,眼睛大大的嘴也是大大,招财鱼肚子上的两个须就好像长了两根长长的大胡须一样,而且招财鱼在光线照射下全身散发着金黄色光芒,金碧辉煌。
我看了这些鱼,我非常喜欢这些鱼。因为它们很迷人,所以我才喜欢这些鱼。