今天我去了水族馆,那里有很多种类的鱼,看得我晕头转向,眼花缭乱。就像一个老年痴呆症患者一样。
我进了水族馆,里边很拥挤,有情侣,有夫妻,还有大学生。里边又挤又热,没半小时我就汗流浃背了,热的头疼。我在里边看到了许多我以前没见过的鱼,真是:没吃过猪肉,见过猪跑了。里边有罗汉鱼,蝙蝠鱼,龙王鱼,娃娃鱼,清道夫。感觉脑内存都不够了。
来到了三楼,更是花样丰富,多姿多彩。我还见到了鲨鱼,鸭嘴头,在水中敏捷的游着,圆圆的眼睛凸显了它的霸气,尖利的牙齿仿佛可以刺穿我的胳膊,令我望而生畏,轻松建立起了它的威严。我还见到了珊瑚礁,上面的水草在水中摇摆,小鱼苗在珊瑚洞中钻来钻去。我还看到了鸭嘴鱼,在粉色的光线下,那双眼睛中好像充满了仇恨,仇视着我,看得我鸡皮疙瘩掉了一地。