快乐的生活作文
快乐自然,最快乐的生活。---来自大自然
在生活中没有一处不给我带来启示,在这些启示当中也有很多都是自然给予我的。小鸟的歌声带来的是美妙!小花的笑脸带来的是快乐!两三场细雨带来的是清脆的铃声!所有提示都来自于自然。我的生活是那么美好,即使大自然不在我的家里,但我的家里充满大自然的香味!
比如说:早上一般小孩家里都有闹钟,但我家却没有,不是不买而是不需要,因为我家后院有着不粗不细的葡萄树,葡萄树每年都会结一批葡萄又酸又甜,酸中带甜,甜中带酸,两种味道结合在一起那是一个字“好吃”。一大早三两只小麻雀到我家来报道了,“唧唧喳”不想起来都被吵醒了,知道我为什么不用闹钟了吗?“嘻嘻”看看大自然的魅力还是响当当的。我家还有呢!看啦!我伸着懒腰起床了,走到厨房门口,一只只小麻雀等在窗户上等我上学呢!大家肯定不信,但是真的哦!
在别处你可看不到这样美丽的画面哦!夕阳笑着下山了,我走在乡间的小路上,头看夕阳仿佛明天就要破灭。回到家里,我便打开书包,写起了作业。我一边写一边听音乐,“拉拉啦”我还一边哼着旋律。写好作业后我去散步了,路两旁的狗尾巴草慢慢的弯下了腰,野菊依然展开着像白天一样的笑脸。大自然的神秘气息让我再一次陶醉。也许明天地球就要爆炸,但我希望这一刻依然是美好的。即使在昨天我还是落魄的卖火柴的女孩,但这一刻我已经是一位美丽的仙女。
这些是我记忆里最美好的回忆,我不希望我的回忆变成一些无用的垃圾在我脑海里占据位置,我希望它在有用的地方发出它最耀眼的光芒!在大自然里,我很快乐,因为我得到了一些别人没有得到的启示,我为此而感到高兴。魅力的大自然,美丽的大自然,充满童趣的大自然,幼稚的大自然,她在我的生活中闪耀。人不能贪心。快乐来自于小猴子,没有人情味的人是无法生存的。快乐来自于刺猬。还有更多的快乐来自于大自然。洋槐很香,而且可作蜜,香香的所以人们的很喜欢她,我也想做一位这样的人。我一般不快乐的时候都会想到大自然,因为它给予我的不是一时的快乐,而是永久的快乐。大自然啊!我不想忘记你,也不要忘记你,因为你是我最长久的朋友。最后的快乐也是伟大的你给予我的!