我们的校园作文
“涡阳二小”的全称就是涡阳县城关镇第二小学,而我就在那里上学,那里环境秀美。
春天,学校的梧桐树都在努力地发芽,而那高大的松树更是在春天的校园里显得生机勃勃了。同学们下课的时候,都会在松树下面玩游戏,玩累了,会在松树下面乘凉。几只鸟儿躲在松树树叶丛间,叽叽喳喳地叫个不停,好像在和同学玩躲猫猫呢!在松树旁有一丛冬青树丛,一阵春风吹过来,树丛的树叶就“沙沙”地响。
夏天,梧桐树叶们都长大了,像手掌。松树在夏天的校园中,就是一个遮阳的神器,同学们和教师们都会在下面乘凉。
秋天,校园里的树叶都黄了,只有松树的树叶没有黄,依然站在那儿。一阵风吹来,把黄叶吹落下来,黄叶好像在跳舞,一会儿往那边转,一会往那边转,然后再完美降落。又来了一阵风,又把刚降落的黄叶吹了起来,在半空中全体旋转了起来。有的同学把落下的树叶做成标本。
冬天,大雪下个不停,把所有的教学楼的屋顶都给戴上一顶“秃顶帽”,还下起大雾,要是你在操场散步,都会觉得走进了仙境一般。
我爱我的校园——城关二小!