我们的校园作文
宽阔的操场、整齐的教室、爱岗敬业的老师,这就是我们可爱的校园——安民学校辛庄校区。下面随着我走进校园,深入的了解一下吧。
每天早上学校门口的电子屏播放着校园信息,它是我们学校文化宣传的窗口。走进校门,整齐的教学室进入你的视野,每当我们走进校园,就能听见一阵阵整齐的,响亮的读书声。这里是我增长知识的摇篮,我爱我敬爱的老师,我爱我亲密的同学。
教室的西面是一个宽阔的操场,这里有我最喜爱的升旗台,每当国歌伴随着国旗升上蓝天的时候,一次次把祖国深深地刻在我的心田,我爱那漂亮的大操场,它不仅宽阔美丽,而且是我们强身健体的好地方。每当做课间操的时候,同学们一对对一排排的站在操场上。像一株株健壮的幼苗,生长在肥沃的土壤上,在风的轻抚下翩翩起舞,茁壮成长……
我爱我们校园的操场,我爱我们校园的教室,我爱我的老师,我爱我的同学,他们让我懂得珍惜身边的所有东西。这里有我太多的爱,使我在爱中成长,在爱中成熟。