我们的校园作文
每个同学都有自己的校园,可我认为我的校园才是最美丽的。不信的话,让我带你们去参观参观吧。
走近校门口,你会看见石柱上镶嵌着八个金灿灿的大字:铜陵市金口岭小学。
进入学校,远远望去,一片绿色,让人神清气爽。走近看呢,却发现这些树长得很茂盛,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。
再往里走,你会看见一棵高大挺拔的雪松。多少年过去了,无论风吹日晒,它还是那么忠实的守卫着我们的校园。接着,我们来到了种植园,大部分植物都成熟了,绿油油的一片。胡老师正在辛苦地剪着菜苔。
绕过种植园,我们来到了花园。这里是一片樱花园,一进去,一片粉红,一片雪白,香味扑鼻。这些樱花长得可美了!有的像公主,有的像蒲公英......如果你轻轻地摇一摇,落下来的花瓣像下了雪一样。
站在台阶上,你会看见一棵没有叶子的树上开了几朵迎春花花苞。最后,就是我们的教学楼了,走上一层一层的楼梯,来到我们的教室。教室窗洁明亮,桌椅整齐,是我们接受知识的殿堂。
怎么样,我们的校园够漂亮吧!欢迎你们来参观。